Kia Sportage 2022 года демонстрирует дикий стиль на первых реальных изображениях
Авто8 дней назад

Kia Sportage 2022 года демонстрирует дикий стиль на первых реальных изображениях

Sportage пятого поколения поступил в продажу дома в Южной Корее, и, чтобы отметить это событие, Kia опубликовала расширенную фотогалерею своего совершенно нового компактного кроссовера. С момента своего дебюта в начале июня родственная модель Hyundai Tucson вызвала немало споров из-за своего нетрадиционного дизайна. Настал момент истины, ведь сейчас опубликованы реальные фотографии модели NQ5 поколения.

Этот оливково-зеленый образец представляет собой модель с высокими техническими характеристиками со всеми наворотами, включая большие 19-дюймовые колеса с двухцветным дизайном. При длине 4660 миллиметров (183,4 дюйма) и растянутой колесной базе на 2755 мм (108,4 дюйма) стоит отметить, что мы имеем дело с глобальной версией Sportage. Кроссовер, дебютирующий осенью этого года в Европе, будет иметь меньшие размеры за счет более короткой колесной базы.

Ожидается, что Euro-spec Sportage будет иметь практически такой же стиль, что должно означать идентичную переднюю панель, которую некоторые охарактеризовали как довольно загруженную. Остальная часть дизайна довольно обычна, и эти новые изображения показывают различия между светодиодными фарами и задними фонарями по сравнению с более простыми группами с хорошими старыми лампами.

Свежие изображения также показывают, как меньшие комплектации Sportage будут выглядеть внутри, отказавшись от 12,3-дюймовой установки с двумя экранами в топовых вариантах. Модели среднего уровня будут иметь сенсорный экран меньшего размера, окруженный поворотными ручками и несколькими клавишами быстрого доступа, в то время как автомобиль начального уровня будет иметь крошечный монохромный экран, который выглядит как остаток автомобиля 1990-х годов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
3 класса церковноприходской
Пока учителя с учениками батрачат на Пана Польского, бездомные зольдаты оккупировали их Школу и победили *рускава язика* прямо в зародыше... согласно закону, который подписал президент Владимир Зеленский - все убыточные Школы, Институты и Универы пора закрывать нах ( как институт благородных девц в Смольном при Ленине) и на их месте открывать солдатские казармы, публичные дома и казино , передает «Районка»
Петров и Боширов
Путин отравил президента Кравчука боевым ядом *Новичок*, У Кравчука подтвердили его тяжелое состояние и похмельный синдром. Родственники и друзья уже приступили к дерибану его наследства - всего нажитого *непосильным* трудом
е
про тупость тебе бы промолчать...
Лена
Сколько денег на эту мразь сейчас тратят!!!!! Зайдите в детскую онкологию твари!!!!! Этому чму 87 лет. Пусть дохнет — это естественно в этом возрасте!!!!!!!! Помогите лучше этими деньгами детям суки!!!!!
Злочынна панда
А, ещё они размножали окраинцев, чтобы те вкалывали. До 52 миллионов довели поголовье
Аа
Весело тут у вас))
Оззи
Если коротко - приедут одни пидоры.