Автоautoconsulting.com.ua14 янв.

Kia установила новый рекорд продаж в США

Компания Kia Motors America на протяжении последних восьми месяцев 2015 года устанавливала собственные рекорды продаж, что позволило завершить год с новым наивысшим достижением за всю историю присутствия бренда Kia на рынке США — 625 818 автомобилей. По итогам года, общие продажи выросли на 7,9%, тогда как прирост за декабрь 2015 составил 19% (реализовано 54 241 автомобиль).Исторический год для Kia запомнится сразу несколькими значительными достижениями: Optima установила новый рекорд для моделей Kia – 159 414 проданных авто; реализация Kia Soul растет шестой год подряд; достигнут наиболее высокий уровень продаж модели Kia Forte (Cerato в Украине); продажи премиального седана K900 (Quoris в Украине) почти удвоились, а количество покупателей Kia Sedona (Carnival на отечественном рынке) выросло более чем на 150%; совокупные продажи кроссоверов (Sportage и Sorento) выросли на 16,9%; в 2015 году в США был продан 6-миллионный автомобиль Kia.

“В 2015 году бренд Kia превзошел рекордные темпы роста американского автопрома и продемонстрировал значительный прогресс в нескольких сегментах легковых автомобилей и кроссоверов, - сказал Майкл Спраг (Michael Sprague), операционный директор Kia Motors America. - Сегодня Kia – признанный лидер в дизайне, качестве, передовых технологиях и ценности, и с тремя новыми моделями, которые должны появиться в 2016 году, мы продолжим приятно удивлять наших существующих и потенциальных клиентов." Глобальные продажи Kia в 2015 году также выросли, а общий объем реализации составил 2 916 118 автомобилей. Наибольшие темпы роста наблюдались в Южной Корее (+13,4%, 527 500 проданных автомобилей) и Северной Америке (+6,7%, 693 732 авто). Всего с заводов Kia на протяжении 2015 года было отгружено более 3-х миллионов автомобилей (второй год подряд): 3 050 908 авто в 2015 г. против 3 041 685 авто в 2014 году.

Бестселлером на международном рынке в 2015 году стал седан В-класса Kia Rio — 466 573 авто. Вторую ступеньку занял компактный кроссовер Kia Sportage – 399 969 авто, третий — седан С-класса Kia Cerato – 357 796 авто. Четвертую и пятую ступеньки заняли представительский седан D-класса Kia Optima и городской кроссовер Kia Soul – 308 683 и 203 518 автомобилей соответственно.

Напомним, что по итогам прошлого года, самыми популярными автомобилями Kia в Украине стали: Kia Sportage, Kia Rio и Kia cee'd.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Ценные пиндосяцкие бумаги могут представлять ценность только при поносе.
вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ !!!
уКРАИНЦИ! вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ!!!
Весёлый Роджер
Я не Зразумыл ни хрена! А шо у россейском Крыму до хрена щирых партизан? А на Донбассе, Луганску? ЩО зовсим НЫМА??? А що так? А ..., нима грошей для патриотив! А вот такие пропа_Хандоны хунты, типа Шмули_Елен, в 2014 року писали, о скором огромном партизанским движении на ВСЕЙ пророссийской территории. И ... НИКОГО! Тильки щирые рагули долбоЭбы, шо Героически валили мачты и строили баррикады на жд путях. Щоб вуголь не шёл на прямую нищебродам эуропейским, а тильки через Белоруссию и не поверите, через самого аХрессора Россию! Ось воно як! По старой щирой традиции!!! Уси гуртом спиваем! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©» «Приспів: Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, в бою не відступай! Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, швыдчее ты тикай!» Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Сила нации у повний дебилизации!
Весёлый Роджер
Это Шмуля что такое "просто ляпота сквернословия"??? Это значит -тебе всё можно - ты .лядь пархатый дэбил избранный по дупе? А всем остальным ты тут делаешь замечания, да ещё поучаешь их уму разуму! Ну ТВАРЬ хуцписткая, ну МЕРЗОСТЬ продажная! Для всех, поисковик Гугл - "что такое хуцпа". И пусть хоть Один мне тут напишет, что это не про тебя Шмуля, пархатая ты мерзкая и СВЕРХНАГЛАЯ ТВАРЬ!
Игбун Хохлов
А как в пиндостане? Какое там соотношение миллиардеров к куче нищих? У 17% населения денег даже на жратву не хватает.
Герой Крут
Даже не знаю... Косовский сценарий лучше подходит для Крыма. А в известной всем гимно-песне поется, что "від Сяну до Дону".
Весёлый Роджер
ГДЕ там слово ЕВРЕЙ??? ЭЙ поддонок ШМУЛЯ! ГДЕ??? Ты фекалия своего народа как и Бени, Пети, Зели и др. продажные поддонки! У вас НЕТ Родины, бо вы все вот такие - ТВАРИ и продажные УРОДИНЫ!