KIA впервые показала обновленный Kia Stinger
Автоavtodream.org12 августа 2020

KIA впервые показала обновленный Kia Stinger

Это наш первый взгляд на Kia Stinger 2021 модельного года, и, хотя может потребоваться пристальное внимание, чтобы заметить минимальные изменения, южнокорейский автопроизводитель надеется, что эти изменения увеличат продажи на рынке седанов.

Спереди Kia установила новые светодиодные фары с многогранным отражателем и встроенные светодиодные дневные ходовые огни. Эти новые фары слегка затемнены и придают спортивному седану более высокотехнологичный световой оттенок.

Наиболее значительные визуальные доработки наблюдаются в задней части, где установлены новые фонари со светодиодной полосой во всю ширину, внутри которых находятся поворотники, каждый с 10 отдельными светодиодными блоками, расположенными в виде сетки, имитирующей вид клетчатого флага.

Кроме того, обновленный Stinger получает два новых комплекта 18- и 19-дюймовых алюминиевых колесных дисков, а также более крупные ярко-серебристые глушители выхлопной системы и более функциональный задний диффузор.

На различных рынках KIA предложит два новых пакета экстерьера. «Темный пакет» включает в себя глянцевую черную окантовку диффузора и черные наконечники глушителя. Эмблема Stinger на двери багажника также черного цвета. В Северной Америке предлагается «Черный пакет» с 19-дюймовыми матовыми черными колесами, новым спойлером на крышке багажника, затемненными крышками зеркал и отделкой боковых крыльев.

В салоне заметны небольшие изменения. Наиболее значительным является установка новой информационно-развлекательной и навигационной системы с 10,25-дюймовым широкоформатным дисплеем.

Кроме того, Stinger получил контрастную прострочку на приборной панели и дверях, а центральная консоль доступна с отделкой из алюминия или углеродного волокна. Интерьерная подсветка включает 64 возможных оттенка, нижняя часть рулевого колеса имеет металлическую отделку, а вокруг центрального 7,0-дюймового дисплея появилась хромированная рамка.

В зависимости от рынка будут также предложены новые варианты цвета и материалов для отделки салона. В Корее, например, доступен новый однотонный интерьер темно-коричневого цвета с ультрамягкими сиденьями из кожи наппа с ромбовидной прострочкой.

На глобальных рынках к новым вариантам отделки можно отнести кожаную обивку Nappa с отделкой Saturn Black, Red или Beige, а также существующие варианты из кожи и синтетической кожи.

«Stinger создает атмосферу элегантности и комфорта, а также отлично подходит для поездок на дальние расстояния. Обновленная модель построена на изящном дизайне gran turismo, который мы представили три года назад, с современным чутьем и тонким намеком на агрессию, чтобы усилить ее присутствие на дороге.

Интерьер также был улучшен, а новые элементы дизайна и технологии, внедренные в Stinger, подтверждают его репутацию непревзойденного великого туриста», — сказал Карим Хабиб, старший вице-президент и глава Kia Global Design.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
А ведь действительно,ой как обидно...
гость
Елена,а кто поможет твоей Америке,в которую ты влюблена по уши?
гость
А Елене хоть поссы на физиономию,утрется и скажет-роса божья.А если еще узнает что из Америки,то еще и добавки будет клянчить.Это ведь категория особо неизлечимых.
Гость
Тебе нравится высокие тарифы? Ты зарабатываешь по 2.500 грн в месяц и при том, что за все тарифы надо 1.500 заплатишь? Это считается по европейски? Если что, тарифы в Европе дешевле, чем в Украине. Сама погляди на их уровень зарплаты и уровень тарифа, и поймете что с Украиной не так. Это не мы едем в Европе, это мы едем в жопу, то есть вникуда.
е
Елена, вот и накрылась тазиком помощь твоей Европы... Говорил же иди улицу мети, больше толка будет..
е
Елена, это та самая Америка и те самые достижения к которым все должны стремиться??
е
Елена, а где деньги на развитие страны, а? Только на борьбу с собственным населением...