Автоavtodream.org16 сент.

KIA выпустит семь электрических новинок к 2027 году

nk_hauz/-mhl_olclbjga1nhojyk.jpg

KIA планирует занять лидирующие позиции на мировом рынке электромобилей и в соответствии со своей стратегией Plan S, объявленной в начале 2020 года, расширит свой ассортимент аккумуляторных электромобилей до 11 моделей к 2025 году.

Тизер, выпущенный компанией, показывает семь специализированных электромобилей, которые будут выпущены к 2027 году.

Представители бренда не разглашали подробностей об этих семи автомобилях, но подтвердили, что первый из них имеет кодовое название CV и будет представлен в следующем году как первый специализированный BEV.

Эта модель «будет предлагать такое же конкурентоспособное качество и привлекательный дизайн, как и другие автомобили KIA, с высокими характеристиками вождения и подзарядки».

Хотя информации немного, тизерное изображение указывает на то, что четыре новых электромобиля, разрабатываемых KIA, являются внедорожниками / кроссоверами. По крайней мере, одна из них выглядит более спортивной моделью, а две другие представлены в виде фастбэка / хэтчбека.

Компания подтвердила, что премьера CV в следующем году принесет с собой новое направление дизайна, которое будет применяться ко всей остальной линейке электромобилей KIA.

Подробности об электрическом будущем компании были объявлены президентом и исполнительным директором Kia Хо Сунг Сонгом во время недавнего мероприятия на заводе в Хвасун в Корее. Новые специализированные электромобили Kia будут использовать модульную платформу Electric-Global (E-GMP) и будут предлагать «лучшую в своем классе внутреннюю вместимость».

«Kia продала более 100 000 автомобилей BEV по всему миру с момента выпуска нашего первого серийного BEV в 2011 году, Kia Ray EV», — сказал Сонг на мероприятии. «С тех пор мы начали выпускать ряд новых BEV для глобальных рынков и объявили о планах по ускорению этого процесса в предстоящие годы.

💬 Последние комментарии
Елена
Я бы у Роджера отсосала за бесплатно в хорошем качестве как спонсор, но только у него на мой беззубый рот не встанет
Луна -2
И добавлю .Русские пришли с северо -запада -основали Новгород , а потом уже и Киев....Киевская Русь ...-потом продвинулись на Восток - основали Москву.... А НЕ С ВОСТОКА..НА ЗАПАДА ...КАК ТЫ ЗДЕСЬ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ .
Луна -2
Русские не чурки -учи историю , дорогуша Русские как раз выходцы из славян.В те давние времена не было такой народности -украинцы- а были славяне - вот из них вышли русские ...
е
так это ж ТЫ уравняла реальный бой с обстрелом ПУСТОГО острова.. ТЫ! так что учи САМА, дура тупая..
е
одно другое не исключает
Игбун Хохлов
Конечно, ты не справочное бюро. Ты быдло. Тупое хохлатое шароварное быдло. Чурка, переебанная чурками. украинец, одним словом.
ЕленаЕ
У Путина советники есть по всем вопросам,и можно добавить что он не свисток, согласна мало говорит,чтобы враги не знали и не противодействовали планам и замыслам,но не брехун ВВП,а Роджер брехло и мерзавец.,по его словам при царе счастье у людей было неземное, притом у всех, шо можно о Роджере сказать,сука он.