KIA выводит на рынок обновленный седан K7
Автоavtodream.org8 дней назад

KIA выводит на рынок обновленный седан K7

Корейская компания KIA обновила большой седан K7 второго поколения.

Подробности о новинке и ее официальные фотографии появились в понедельник, 12 октября.

Экстерьер седана получил не слишком большие изменения – отметим наличие более массивной решетки радиатора с интересной структурой, а также появление двух серых оттенков кузова, которые получили названия Interstellar Grey и Steel Grey.

Все комплектации нового K7 оснастили новыми настройками подвески, которые помогают сделать более комфортной езду по неровной дороге, а также снижают уровень шума и вибрации. Уже стартовая комплектация получает электронный ручник, а главное – переключение передач на подрулевом лепестке.

Также базовые автомобили будут оснащены системой ионизации воздуха. В качестве опции обновленный K7 сможет самостоятельно преодолевать перекрестки.

Очень интересным новшеством стала возможность управления стеклами, подогревом сидений и руля с помощью голосовых команд.

Цены на новинку пока не объявили, но стоит жать их в самое ближайшее время.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
УКР
Хоть в чем то мы первые. А еще по падению уровня жизни.
УКР
Он у нас целый год идет. Одна Верещук чего стоит: кошелёк или жизнь.
ГЫ
Мародер
е
Давай прямой вопрос отвечу, взамен ты обязана отвечать на прямые вопросы без твоих прибауток придурошных. Готова?
е
И ещё я хоть раз спросил твой адрес? Ссылку на это сюда давай. Боишься что за свою ругань и слова отвечать придётся?
е
И после такого ответа ты ещё будешь утверждать что ты не еврейка))). Перечисленные мной вопросы я задавал неоднократно, ответа от тебя не было ни разу..не отделаешься фразой что отвечала мол, а я не понял. Не было ответов от слова совсем! Тебе так жалко было окружающим дать инфу о дешевом бензине? Жаба задушила? Мне продолжать? Хорошо, вопрос о выплате налогов в бюджет Украины тобой лично был? Был..ответ где? Нет его... Продолжать?
е
В отличии от тебя я там бываю достаточно регулярно и могу сравнить ситуацию там и тут. ТВОЕ предложение съездить туда а потом поговорить было? Было. Я ещё тогда был готов обсуждать реальное положение дел, ты же как обычно слилась.. Опять склероз у тебя? Не было такого скажешь? Хочешь о России поговорить, давай.. О ценах, услугах, дорогах, доходах населения...слабо?
Авторские статьи