Автоfirstgear.ua18 июн.

Киев попал в перечень городов мира с самыми большими пробками

nk_hauz/-ma6zyo6ph-kkewb1slq.png

Киев занял 12 место в рейтинге городов с самыми большими пробками. За год столица Украины существенно ухудшила свои позиции.

Ежегодный рейтинг заторов формирует известный производитель навигационных систем TomTom. На этот раз эксперты проанализировали 416 крупных городов в 57 странах мира.

nk_hauz/-ma6_1hikue8-gvoqvbn.jpg

Худшими стали индийский Бангалор, столица Филиппин Манила и колумбийская Богота. Уровень заторов в Киеве за год повысился на 7% - до 53%.

Пробки в Киеве уже больше, чем, например, в Мехико – одном из крупнейших городов мира. Вообще, большинство городов в ТОП-15 – значительно крупнее столицы Украины. А из европейских городов выше оказались только Москва и Стамбул.

Кстати, в двадцатку худших также попала Одесса – она заняла 18 место с показателем в 47%. На 29 месте оказался Харьков, а на 47 – Днепр.

💬 Последние комментарии
Елена
А про мобилизацию военнообязанных ты не слышал никогда?а производства оружия и вооружений что нельзя создать? всё можно, всё возможно
Елена
Болезный
Елена
Не хочу, ничего не изменится.
ера
вяселый гаМнюЧок...
Весёлый Роджер
Луночка!!! ПЕРЕМОГА!!! Паркинсон излечим! Посмотри как баба "ера" вылечилась, буквы вже не пляшуть, тильки точки остались. Правда пробел работает также хреново, як и у Шмули. Мабутно ездила до памятника Бандеры и прикасалась к его м.дям!!! Вот що твориться! И хлавное - Шмулин клон обвиняет других в клонировании! Цэ по щиропархатому!
Луна -2
Вот интересно - чего же вы тогда защищаете этого" поца с двух аккаунтов который создает суету" - под ником Елена защищаете. а второго под ником Роджер отталкиваете от себя -если как вы пишите, это один и тот же человек - Будьте последовательны, защищайте тогда и Роджера - если по вашему, он одно лицо с Еленой.Нельзя же быть такой двуличной, Эрочка -верочка.
Весёлый Роджер
«Елена - 17 апреля 2020 Я … буду троллить беспощадно., пока стоит земля русская(в данном случае украинская, ПО СУТИ ОДНО И ТОЖЕ),пока есть её защитники,в моём лице,…»