Киев попал в перечень городов мира с самыми большими пробками
Автоfirstgear.ua18 июня 2020

Киев попал в перечень городов мира с самыми большими пробками

Киев занял 12 место в рейтинге городов с самыми большими пробками. За год столица Украины существенно ухудшила свои позиции.

Ежегодный рейтинг заторов формирует известный производитель навигационных систем TomTom. На этот раз эксперты проанализировали 416 крупных городов в 57 странах мира.

Худшими стали индийский Бангалор, столица Филиппин Манила и колумбийская Богота. Уровень заторов в Киеве за год повысился на 7% - до 53%.

Пробки в Киеве уже больше, чем, например, в Мехико – одном из крупнейших городов мира. Вообще, большинство городов в ТОП-15 – значительно крупнее столицы Украины. А из европейских городов выше оказались только Москва и Стамбул.

Кстати, в двадцатку худших также попала Одесса – она заняла 18 место с показателем в 47%. На 29 месте оказался Харьков, а на 47 – Днепр.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Женщина я , маладая и красивая Леночка.ха.
Елена
Ты бы всех пенсионеров расстрелял и инвалидов и всех кто находится на содержании государства,а как же,дармоеды тебе не нужны, зачем тратиться?Даже твой идол который с усиками и тот пенсионеров своих не ставил,а ты ставишь,то кто тут фашист оптимизартор?ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Кот
О,оказывается Зелебоба мастер играть не только на рояле без рук,а ещё освоил второй музыкальный инструмент-Мэндолину!
гость
Прокормить ребёнка у них денег нет. А трахаться и рожать детей сил(а стало быть, и кормёжки) хватает? Такие вот там нравы.
гость
А Украина активно вырубывает деревья, причём не только в Карпатах, а всюду. Убытки, конечно, никого не интересуют.
гость2
Символ и основа православия и всего христианского мира - Иисус Христос. Святая София - чудесный Храм. Слава Богу, в 1453 году турки его не разрушили. Мира всем и Божьего благословения.
прихожанин
Ну уж распиарился Эрдоган чужой славой! "Великой и сильной" Турция была 500 лет назад, когда Константинополь Стамбулом стал. А сейчас как будет - покажет время. В ту же воду в реке времени дважды не войдёшь. А Святая София - Божий Храм. И время над нею не властно. Там к Богу человек любой конфессии мысленно, с любовью может обращаться.