Автоavtodream.org21 мар.

Китайский гиперкар Hongqi Red Flag S9 готовится к запуску в серию

Китайский гиперкар Hongqi Red Flag S9, который дебютировал в статусе концепта на автосалоне во Франкфурте в 2019 году, подготовлен для серийного выпуска.

nk_hauz/-mwjxoxipb7vffsiwozg.jpg

Финальная версия спортивного авто будет показана на автосалоне в Шанхае в апреле, после чего начнутся розничные продажи.

Правда, такая модель будет доступна далеко не всем: ожидается, что ценник перешагнет отметку в 10 миллионов юаней (это примерно 1,5 миллиона долларов США).

Hongqi Red Flag S9 по внешности сильно напоминает модели McLaren, однако разработка оригинальная: над дизайном работали сотрудники научно-исследовательской группы FAW в Центральной Европе.

Заметим, что Hongqi (читается Хунцы, а переводится как «Красное знамя») является одной из старейших автомобильных марок Поднебесной, наиболее известным по авто представительского класса для руководителей КНР. Автомобили под этой маркой выпускает FAW Group.

Hongqi Red Flag S9 – гибридный гиперкар, укомплектованный бензиновым силовым агрегатом V8 и электродвигателем. Суммарная производительность мотора – 1400 л.с.

Никого не удивит то, что автомобиль разгоняется до 100 км/ч всего за 1,9 с и может достигать скорости 400 км/ч. Интересно, что гиперкар будет выпускаться одновременно и в Китае (город Чанчун), и в Италии (Эмилии-Романье, где собирают также Lamborghini, Ferrari и Maserati).

Всего в планах выпустить 70 моделей Hongqi Red Flag S9.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ДЛЯ ВСЕХ!!! А вот ТВАРЬ продажная Шмуля Сруля, этот переодетый у жинку, пыдар пропа_Хандон, стыдливо промолчал, а ведь знал об этом, срань пердучая - ЗНАЛ!!! Вот всё его отношение к хунте и бандеровцам!
Весёлый Роджер
Я Каменяра имел ввиду! А то тут не точность получилась...
Очевидец
Блумберг - агентство лжецов, видимо у САШ очень большие проблемы
Гость
Н-дааа - и все заробитчаны назад до Гуцулии... Класс... Ну, ну
ALWAS
А ведь там живёт и работает миллионы наших сограждан. Им то хоть можно, или тоже нельзя .... А вдруг Россия выселит. Тогда им будет совсем не сладко.
гость
Пр факту, только люди с сексуальными отклонениями и развращённые вседозволенностью, имеют в "демократическом" мире права и свободы на всё, что придёт им в голову. Все остальные граждане обязаны беспрекословно выполнять их желания, их мнение никого не интересует.
гость
учение Церкви конечно дело богоугодное, но в убийствах лучше конечно разбираться с помощью Уголовного Кодекса.