Автоnewsyou.info10 сент.

Китайский NIO выходит на рынок Европы

Первым делом китайский стартап договорился с местными компаниями для тестирования беспилотного такси на базе кроссовера ES8

nk_hauz/ErLrGOIng.jpeg

Китайский стартап NIO официально подтвердил планы экспансии на рынок Германии. Об этом портал topelectricsuv.com.

Первые слухи о появлении бренда в центре Европы появились этим летом. Тогда сообщалось, что компания активно набирает персонал для начала своей деятельности. Это стало известно благодаря опубликованным в LinkedIn вакансиям, которые через несколько дней получили 173 заявки.

Предшествовал тому выход марки в Норвегии. 11 июня в NIO объявили о получении сертификата одобрения типа транспортного средства (EWVTA) на кроссовер ES8, что является важнейшим пунктом для дальнейшей реализации автомобилей бренда в Европе. После этого паркетник можно продавать во всех странах Евросоюза.

Однако, скорее всего китайцы не успеют вывести марку в Германии до конца этого года. Пока что идут подготовительные работы. Кроме того, в качестве перспективного направления также называются Нидерланды.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Цікава в тебе позиція щодо захисників України. А що ти особисто зробила для цих захисників? ти хоч раз привітала їх з святом, сказала слово подяки ?
Каменяр
А зелені чоловічки - перший раз появились в Криму. І на Донбасі постійно були і є присутні росіяни, в тому числі військові без розпізнавальних знаків. Це ті самі зелені чоловічки
Каменяр
А росіян, вбитих і поранених - тисячі , полонених - десятки.
Каменяр
А росіян, вбитих і поранених - тисячі , полонених - десятки.
Каменяр
Слухай, ХОХУ - Де в звітах ОБСЄ вказано, що "сепары" НЕ СТРІЛЯЛИ? І ще - в кожному звіті вказано, що "сепары" не пропускають спостерігачів для контролю. Це лише для того, щоб не видно було зброї та місць, з яких стріляють по населенню!
Каменяр
Де ти бачила на Донбасі американців і англічан? Знову Путін чи Пєсков наспівали?
Memento mori
Так у американцев тоже долг государственный постоянно растет. Государство крупно задолжало. Просто Маркс с Энгельсом давно померли, а указать на этот важный момент и проанализировать причины и последствия некому.
Авторские статьи