Автоnewsyou.infoSep 10

Китайский NIO выходит на рынок Европы

Первым делом китайский стартап договорился с местными компаниями для тестирования беспилотного такси на базе кроссовера ES8

nk_hauz/ErLrGOIng.jpeg

Китайский стартап NIO официально подтвердил планы экспансии на рынок Германии. Об этом портал topelectricsuv.com.

Первые слухи о появлении бренда в центре Европы появились этим летом. Тогда сообщалось, что компания активно набирает персонал для начала своей деятельности. Это стало известно благодаря опубликованным в LinkedIn вакансиям, которые через несколько дней получили 173 заявки.

Предшествовал тому выход марки в Норвегии. 11 июня в NIO объявили о получении сертификата одобрения типа транспортного средства (EWVTA) на кроссовер ES8, что является важнейшим пунктом для дальнейшей реализации автомобилей бренда в Европе. После этого паркетник можно продавать во всех странах Евросоюза.

Однако, скорее всего китайцы не успеют вывести марку в Германии до конца этого года. Пока что идут подготовительные работы. Кроме того, в качестве перспективного направления также называются Нидерланды.

💬 Последние комментарии
лиза
что у них в голове...
Кот
Согласен!И не один раз!!!
Елена
У Роджера и его хозяева земля уходит из под ног, меньше они ему платить будут, больше сосать и подставлять на Мальте придётся,уже не только американским,но и другим морякам стран НАТО,хе.
Елена
Такого мерзавца надо было пристрелить,как бешеную собаку.
Кот
Ой,господа гоноровые...Не будите лихо,пока оно тихо!!!
Кот
И это очень хорошо...Чем больше будут счелкать по носу Макрона,тем больше он будет озлобляться в сторону англо-саксов!!!Ждемс дальнейшего обострения!
Боже храни Лизыну светлую память. Будь в покое Баба ЛИЗА - прий
А какая разница кто президент? Саксы просто печатают себе деньги и заказывают виртуальными деньгами, оплачивая бренную трансгендерную жизнь своим BLM любам. Где в этой формуле Франция понять не могу. Саксы всегда такими были и будут. ЛизА правит балом. Но скоро все поменятеся. Приятно будет смотреть когда ЛИЗА отправится в АД и что друзья ШША и Аустралия сделают с помощью Кингсменов с Рыцарями круглого стола. И что ждет мертвый английский престол. Я думаю закат неизбежен и скор, поэтому Лиза так рьяно держится за корону и не хочет уходить, сама понимает это. Даже попыталась спасти наследников выйдя и Евросоюза. Но она не понимает что союз из Британии не вышел. Бу га га га га га