Автоgrosi.znaj.ua5 дек.

Китайцы придумали авто "малютку" на замену огромным грузовикам

Китайские производители решили добавить немного изюминки на автомобильный рынок и представили мини-грузовик

nk_hauz/vICXIVh7g.jpeg

Одноместный новый вид транспорта выглядит очень необычно, однако вписывается в тренд на компактные транспортные средства, такие как моторикши и мопеды. Компания Wuling, о чем сообщает издание CarNewsChina, предложила свою замену — альтернативу грузовым авто Wuling E10.

nk_hauz/_LiCIVh7R.jpeg

Wuling E10, скриншот: Youtube

Китай - это страна, в которой очень востребованы автомобили с высокой грузоподъемностью, ибо ежедневно происходит продажа-покупка огромного количества посылок и еды. Для этого Wuling и создали это желтое нечто, чтобы развозка была максимально комфортной. По их мнению, E10 должна затмить моторикши и запустить перемены в сфере доставки.

Этот одноместный автомобиль имеет достаточно скромные габариты, будучи узким, но все же высоким транспортом. Особенность конструкции позволяет посмотреть на E10 с мультяшной стороны. За кабиной водителя находится длинный кузов, который очень подходит для небольших посылок. Удобства отсутствуют вообще - однако есть USB-порт и даже вентилятор.

💬 Последние комментарии
Золотарь
Пи@дуй в военкомат, может пристрелят. А нет, так я помогу! Потренируюсь, так сказать, чуток...
Красное солнышко
Кстати, есть один очень важный момент, который упускают из виду поборники чистоты православия. Насильное крещение Руси в Киеве происходило до разделения христианской церкви. Поэтому и нельзя утверждать исконность православия для русинов.
Антиелена
Ответ укродебила!
Елена
Меня не упоминать, тоже мне компанию нашёл,лн , Каменяр такой же пидар что и Роджер,а всё будет хорошо, Америка с нами!А с Роджером ее моряки,шпилят его так что он видит Солсберецкий шпиль,хе.
Игбун Хохлов
Это иуды, предавшие православие и легшие под папу.
Антиелена
Послушай, укрогимно! Ты свои нарративы засунь себе в укрожопу. Ты никого не переубедишь своим говном. Пи@дуй к своим на украмправду! И Ленку-целку не забудь!
Гость
Вот примитив.