Китайцы приятно удивили кроссовером за $7000 с отличным оснащением
Автоwww.autocentre.ua06 июня 2021

Китайцы приятно удивили кроссовером за $7000 с отличным оснащением

Продажи компактного китайского кроссовера Changan CS15 стартовали в 2016 году.

Модель совершила настоящий прорыв в сегменте. Ведь при довольно низкой цене она вобрала в себя передовые технологии и современные решения, характерные для дорогих автомобилей.

Несмотря на высокий спрос, производитель принял решение провести масштабный рестайлинг кроссовера. CS15 не просто подкорректировали внешность, а кардинально изменили ее. Автомобиль прирос размерами. В длину он достигает 4131 мм, в ширину – 1740 мм, в высоту – 1610 мм, а колесная база равна 2520 мм. Дорожный просвет достигает 150 мм.

Современный и стильный дизайн не даст кроссоверу затеряться на дороге в общем потоке автомобилей. Среди ключевых решений внешности можно выделить решетку радиатора с хромированными горизонтальными ламелями, визуально объединенную с узкими светодиодными фарами, бампер с широким воздухозаборником, капот с клиновидными ребрами и выштамповки по бокам, которые придают модели атлетичности.

Восходящая линия боковых окон добавляет бюджетному кроссоверу спортивности. Корма выглядит не менее стильно с массивной дверью багажника, стреловидными фонарями и небольшим спойлером. Завершают лаконичный образ 17-дюймовые легкосплавные колесные диски. Внутреннее пространство модели приобрело современные формы.

В оснащение Changan CS15 вошли цифровая приборная панель, новейший мультимедийный комплекс с крупным сенсорным экраном, спортивный мультифункциональный руль, кресла с развитой боковой поддержкой и высокими подголовниками. В пакете электронных ассистентов безопасности – передний и задний парктроники, ABS, круиз-контроль, камера заднего вида, встроенная GPS-навигация и две подушки безопасности.

Под капотом обновленного Changan CS15 установлен 1,5-литровый атмосферный двигатель мощностью 107 л.с., который сопряжен с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Привод – передний. До первой «сотни» автомобиль разгоняется за 13 секунд. Расход топлива в смешанном режиме составляет 6,5 л/100 км. Цена Changan CS15 стартует с $7000 в базовом исполнении. За топовую версию придется выложить не менее $10 000.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Да. И кстати, Золотой штат - это Калифорния. Опять таки, для америкоса это понятно и привычно. Но в русском тексте нужно использовать официальные названия, а не местные прозвища. У наших города тоже такие есть. Если в америкосовской прессе вместо Санкт-Петербург написать Питер, то никто ничего не поймет. А Питер - это еще самое легкое. Мы им можем предъявить Апачи, Сайгон, Глазго или Город нашествий.) Тогда точно поломка мозга случится.
е
Рабы должны пахать... А царицы типа той же Третьяковой, пропустившие до 90% заседаний Рады должны отдыхать...переработала блин...
е
Это да, но блин корректоры у нас вообще не работают что ли?..ни одно нормальное издание без них не обходится...
Хохлам хода нет
Да, это не Рио-де-Жанеро! Везёт тем хохлам у кого бабушка в Канаде... Кто продал Украины последнюю рубашку и купил билет на пороход.
Игбун Хохлов
Перепечатка с америкосовских СМИ. Даже не потрудились Фаренгейта в Цельсия перевести. 97 - 36,1 115 - 46,1 134 - 56,7
Старый хрен
Перевод дубовый, например, этот абзац абсолютно непонятный: "Исследование правительству США предположило , что коронавирус , возможно, уже циркулировал среди людей один месяц раньше , чем это было официально подтверждено, и французские ученые также представили научные доказательства того, что дела в стране были вызваны коренным штаммом вирус преобладающего периода до 2020 года китайских ученых настоятельно призвало такие доказательства не должны оставаться незамеченными и должны служить доказательством того, что расследования по отслеживанию вирусов на следующем этапе должны быть сосредоточены на странах, которые сообщили о случаях раньше, чем они были идентифицированы ранее, особенно в США."
Игбун Хохлов
Как будто я писал)