Автоmashyna.com.ua13 нояб.

Китайцы удивили новым эффектным кроссовером: соперник Toyota RAV4

В 2018 году подразделение Oshan компании Changan объявили премиальным.

nk_hauz/QcyIG05nR.jpeg

Хотя минивэны A600 и A800 и бюджетный кроссовер X70A производить не перестали – их просто не включают в статистику о продажах, передает «Твоя МАШИНА».

nk_hauz/zq6HM0cnR.jpeg

Скоро появится еще один кроссовер под названием Z6. Его фотографии и технические характеристики опубликовали в Сети. Внешне машина сильно отличается от других моделей Oshan. Новинка больше напоминает автомобили линейки Uni. Так, кроссовер получил аналогичную безрамочную решетку радиатора с чешуйчатым рисунком и узкую оптику. Также машина имеет купеобразный кузов и «парящую» крышу. На корме – «ломаная» оптика, растянувшаяся практически до середины багажной двери и разнесенные по боком две пары патрубков выхлопной системы. Причем они могут быть круглыми, овальными и даже многоугольными.

nk_hauz/BQuDM05ng.jpeg

Габариты кроссовера следующие: 4699х1890х1660 мм, колесная база составляет 2795 мм. Фотографий интерьера нет. Ожидается, что салон будет пятиместным. Из оснащения предполагается наличие большого сенсорного дисплея, который объединяет цифровую приборную панель и тачскрин системы мультимедиа.

Доступен будет только один агрегат — бензиновый 1,5-литровый мотор мощностью 188 л.с., идущий в паре с 7-ступенчатым роботом с двумя сцеплениями. Привод – только передний.