Автоavtodream.orgAug 7

Китайский аналог Volvo S40 пустили в серию

Китайский стартап Lynk & Co, принадлежащий холдингу Geely, представил свою третью серийную модель – седан с индексом 03. Его публичный мировой дебют состоится в следующем месяце на автошоу в Чэнду. Товарный седан мало отличается от концепта, показанного весной 2017 года в Шанхае. В плане дизайна и техники он близок к кроссоверам Lynk & Co 01 и 02, то есть приходится родственником моделям Volvo младшей, сороковой серии. Он построен на модульной платформе CMA, которую Geely и Volvo разработали совместно. У шведского бренда в этой линейке сейчас присутствует только кроссовер XC40, но скоро появится и седан S40 – именно его аналогом является Lynk & Co 03. Данных по моторной гамме пока нет, но, скорее, всего, седан разделит трех- и четырехцилиндровые бензиновые турбоагрегаты с родственными кроссоверами. Ключевой особенностью всех моделей марки является их «сетевая» природа: они постоянно подключены к Интернету и собственным облачным сервисам.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
"что Киев может принять ряд ответных мер, в случае если Россия «перекроет поставки газа» в страну." - ну скорее уж, ну решайтесь!!! Xoxлoв по весне мабуть сосчитают! Скики из них до эуропейской житти не доскакаеть! «Елена -..... Слава Америке! И Европе слава!» Сало уронили! Хероям мало! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу!
Весёлый Роджер
А вот пропа_Хандон Шмуля Сруля, вже Два раза писал в Спортлото и ТРИ раза в Лигу Наций, по сексуальным вопросам! Не ответили - суки, ни там ни там! Вот налягает Шмуля на стакан!
Весёлый Роджер
Да у нас-то ВСЁ хорошо!!! А вот у вас - СРАКА свидомая! Да паны про забыли, эй дэбилы!!! Вот сравни, чи срал ты, чи ны: В РФ на октябрь 2021г: Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб - 9.8 грн, у щеникакнывмырлых – 19.8 грн!!! Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб - 15.41 грн , у скакунив - 21.89 грн!!! УСЁ!!! То вже пыхвой гэта пиндо колония накрылась – Занавес!!! Сливая воду гаси свет – пыди сделай панам остатний миньет! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©»
Просто прохожий
Новый анекдот - гы-гы-гы.
Весёлый Роджер
Как ты дрянь подлая Шмуля Сруля смеешь такое писать про ОРТОДОКСАЛЬНОГО щиро-свидомого долбоЭба! Он представитель титульной запизденской нации! Рагульему роду - нима переводу! «Батько ваш - Бандера, ну а Псаки - мати, Вы за олигархив пишли воювати! | (2) ©»
Утиные истории
В стойло, русня! Все будет хорошо!
Весёлый Роджер
А ыщо в этой колонии ТУПЫХ, скачущих и вечно ноющих xoxлатых мартышек та их погонял свинорылых рагулей, мог быть Премьер и Министр Образования - зовсим БЕЗ высшего образования! Даже в Африке такого НЫМА!