Автоavtodream.orgSep 11

Китайский бренд Wey представил свои концепт-кары S и X

Модель Wey-S представляет собой электрический кроссовер, который демонстрирует VV5 следующего поколения. Он отличается смелым дизайном «Pioneer Tension Aesthetics», который «динамичен и моден», чтобы понравиться молодежи. Кроссовер получил полностью закрытую решетку радиатора, узкие светодиодные осветительные приборы, скрытые дверные ручки, аэродинамические колеса, вертикальные задние стоп-сигналы и боковые зеркала — видеокамеры. Интерьер имеет цифровую приборную панель и отдельно стоящую информационно-развлекательную систему. Дизайнеры также установили панорамную стеклянную крышу, стильные сиденья и «плавающую» центральную консоль.

Wey-S также довольно высокотехнологичен, так как оснащен полуавтономной системой вождения 4-го уровня, интеллектуальной системой распознавания лиц и распознавания жестов. Другие основные моменты включают ключ Bluetooth и навигацию дополненной реальности (AR).

Подробные технические характеристики пока не были опубликованы, но концепт имеет полный привод и общую мощность 349 л.с. Это позволяет кроссоверу разогнаться с 0 до 100 км/ч за 4,9 секунды и проехать около 400 км на одном заряде.

Wey-X немного более радикальный кроссовер, поскольку это автономный автомобиль 5-го уровня с цифровыми экранами, встроенными в решетку радиатора и заднюю дверь. Их можно использовать для общения с пешеходами и информирования их, когда безопасно передвигаться перед автомобилем. Другие примечательные особенности стиля включают «умные пиксельные фары», панорамную крышу и необычно открывающиеся задние двери.

Интерьер имеет огромную центральную консоль со встроенным экраном. Концепт также получил минималистский руль, «плавающие» сиденья и цифровой дисплей, который охватывает всю ширину приборной панели. Что касается динамики, то Wey-X может разгоняться с места до 100 км/ч за 4,5 секунды до достижения максимальной скорости 200 км/ч. Кроссовер имеет запас хода примерно 510 км.

💬 Последние комментарии
е
Елена, тупица, ну че ж молчишь про украинские перемоги не рассказываешь???
е
Ну ты тупая, смени методичку.... Уже куча ФАКТОВ и статей опровергающих твой бред..твоя Америка вон даже в пятерку стран с крупнейшими финансовыми запасами не вошла....ну ты тупая...
Елена
Всё там будет в Америке хорошо, никакого заката её не будет,с какого перепуга дураки думают что Америка загнётся,не принимаю,утрясут как всегда,мир никогда не стоял на месте,не бронзовел,да капитализм меняется, Роджер думает что капитализм-святой, двигатель прогресса,а он из нескольких политкоэкономичеких формаций,а перестали печатать чтобы не усугублять ситуацию,паника не нужна,Слава Америке!она первая экономика мира,это что-то да значит,а Роджер мерзавец,это значит что он презерватив.
УПС.
Гейропейская перспектива уже нас. Все в разрухе экологически чистое.
БРЭД
Да надо просто тела в кучу бросать - пусть птицы клюют будет еще чище.
Антиелена
Не , булка-ленка! У тебя точно Роджер в голове вместо головного мозга! И это хорошо! Ревнуешь?)))))))
Антиелена
А в Амэрыке, Ленка- недальновидная белка, вообще перестали публиковать данные о ВВП якобы из-за высоковолатильных переменных в формуле расчета. Когда все хорошо, то публикуют ВВП, когда нет - высоковолатильные переменные, т.е. минус! Ну вот нахрен ты эти высеры свои про амэрыку постишь? Сука, иди разбирайся, тупая ты пи@да!