КИТАЙСКИЙ - RANGE ROVER EVOQUE
Автоrtr.ua29 марта 2015

КИТАЙСКИЙ - RANGE ROVER EVOQUE

Китайская компания Landwind уже вначале лета на своём внутреннем рынке начинает продажи нового внедорожника X7. Автомобиль дебютировал на автосалоне в Гуанчжоу в 2014 году. Модель можно сказать является двойником известного Range Rover Evoque.

Внутренняя и внешняя схожесть внедорожника Landwind X7 со знаменитым английским Evoque стало причиной громкого скандала. Пытаясь защитить свои авторские права, руководство британской марки обратилось в суд, однако добиться положительного результата не получилось.

Китайский клон оснастят 190 сильным турбомотор объемом 2 литра, обеспечивающий 250 единиц крутящего момента. В паре с таким мотором будет работать 6 МКП или 8 АКП. Landwind X7 на своей родине будет стоить в три раза дешевле чем оригинальный Evoque. Базовая комплектация китайца стоит 24 000 долларов, английская модель на китайском рынке стартует от 71 000 долларов. На продажи автомобиля за пределами Китая, естественно надеяться не стоит.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
старый маразматик
Игбун Хохлов
Что ты хочешь от потомственного холопа? Леня в детстве жопы польским панам вылизывал. Это сформировало его мировоззрение на всю жизнь.
гость
Члены есть, мозгов не видно
гость
Один их тех, кто про...л страну.
Игбун Хохлов
укрАинцы - это и есть жиды, только недоразвитые.
--------
откуда у людей появятся деньги платить штрафы.Выпишут штраф и что пусть отсосут. Давали посадку 2 а теперь 3 года и что будет судимость чтоб не служить.А можно пойти и поучится чтоб повернуть оружие против окупационного режима .Какой смысл платить за неявки если посадят как раз эти деньги хотя бы не будут в долгах.И агитировали ,промывали мозги,и платили за службу и ловили но ничего не вышло.Если вас научат воевать дадут оружие забирайте его и поворачивайте против окупационного режима убивайте иностраных инструкторов особенно американцев заядлых нациков и х главарей они себя покажут американских политиков . консульнтантов всю иностранную шваль они пришли на нашу землю а с своими сами разберемся .Убивайте главарей разного уровня
О Николаич
жЫды готовят страну и народ к войне. Гибнуть будут, как всегда, не жЫды, а украинцы. Нужно увозить отсюда детей!!!