Автоavtoblog.ua30 нояб.

Китайцы построили шикарный кроссовер премиум-класса

Образованный в прошлом году люксовый бренд Wey продолжает расширять свой модельный ряд – на этот раз за счет подключаемого гибрида P8, построенного на базе бензинового кроссовера VV7, являющегося прямым конкурентом Lexus RX. От него новичок отличается лишь увеличенной решеткой радиатора и портом на крыле для подключения зарядки. Силовая установка Wey P8 включает в себя двухлитровый турбомотор на передней оси, и электродвигатель – на задней, суммарной отдачей в 340 лошадиных сил и 520 Н-м крутящего момента. Этого достаточно, чтобы машина разгонялась до «сотни» за 6,5 секунды. Расход бензинового топлива составляет 2,3 литра на 100 километров. Запас хода на одной электротяге заявлен в 50 км, а в комбинированном режиме – 660 км. В состав электронных помощников водителя P8 входят система автономного экстренного торможения, адаптивный круиз-контроль, система удержания в полосе и помощи при перестроении, функция мониторинга слепых зон, камера кругового обзора и цифровое зеркало заднего вида. Продажи Wey P8 в Китае начнутся в первом квартале следующего года. Цены пока не объявлены.

💬 Последние комментарии
Зелёный экономист
Да и гривна в ...опе, не заметил?
кипчак
Удивительно "добрые" люди американцы. Жизнь не в радость, если никому не угрожать, никого не бомбить и не демократизировать
Зелёный экономист
А импортувала скока? Тоже очень интересно.
Зелёный экономист
А выращивание коки в промышленных масштабах какой эффект даст - вы себе не представляете!
УПС. Маск спасет США он же ТОНИ СТАРК ОЙ ТОНИ МАРС
А титан и уран они где брать будут? На марсе - Илон Маск привезет. Бу га га га.
Игбун Хохлов
5 стадий принятия неизбежного. 1. Отказ. 2. Угрозы.
Весёлый Роджер
ЭЙ МРАЗИ щирые, а как же бандеровские принципы не брать нЫчого у диктатора? А ну да, вы же продажные xoxлы, для вас же предать, як два пальца .босать! Xoxлопы вы у щирых воров-жидов! «Сьогодні, 25 січня, Білорусь почала надавати аварійну допомогу українській енергосистемі.» ЭЙ Шмуля, ну и дэ твоя Амерыка? Чаму кабель не тянет з Балтимору? Да чаго тебя спрашивать, тебе ТВАРИ и ВОРУ - эта Украина по фую! Ты в ней НЕ живешь, а тильки тупых селюков на войну с Россией провоцируешь.