АвтоJun 12

Клад из 20 классических спортивных автомобилей Pontiac Trans Am выставлен на аукцион

nk_hauz/-mc-a8ldjlaz8y-vmcwo.jpg

Клад из 20 классических спортивных автомобилей Pontiac Trans Am, хранящийся в нескольких сараях, был обнаружен и выставлен на аукцион 12 июня.

Модели 1970-х годов были собраны Берни Ларсоном, ветераном ВМС США из района Канзас-Сити и 30-летним служащим почтового отделения, скончавшимся в прошлом году.

nk_hauz/-mc-a_e_bkosfaxkgvk_.jpg

В некрологе Ларсона говорилось, что он «всю жизнь был гольфистом и поклонником бейсбола Royals. Он был известен своим интересом к маслкарам Pontiac и был большим любителем животных. Его интересы также включали любовь к истории, в основном относительно Древнего Египта и Второй мировой войны ".

nk_hauz/-mc-ahvf5t7qcwiqefhw.jpg

Среди коллекций, которые предлагаются на аукционах VanDerBrink, есть Trans Am Super Duty 1974 года и две модели 10th Anniversary 1979 года.

nk_hauz/-mc-aqcrbqvsdpawunuf.jpg

Большинство автомобилей полностью оригинальные или близкие к ним.

Коллекция запчастей также продается в Тонганокси, штат Канзас.

💬 Последние комментарии
А это хорошая новость
Обсурднее нехватки чипов может быть только нехватка энергии. Если чипов не хватает, значит, это кому-нибудь нужно. И это хорошо, что чипов не хватает. Только нехватка чипов может спасти этот мир.
Чип и Дэйл вам в помощь!
Нет Чипов, ставьте Дэйлов! Свои чипы делать нужно, а не зависить от поставок!
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Авторские статьи