Клад из 20 классических спортивных автомобилей Pontiac Trans Am выставлен на аукцион
Авто12 июня 2021

Клад из 20 классических спортивных автомобилей Pontiac Trans Am выставлен на аукцион

Клад из 20 классических спортивных автомобилей Pontiac Trans Am, хранящийся в нескольких сараях, был обнаружен и выставлен на аукцион 12 июня.

Модели 1970-х годов были собраны Берни Ларсоном, ветераном ВМС США из района Канзас-Сити и 30-летним служащим почтового отделения, скончавшимся в прошлом году.

В некрологе Ларсона говорилось, что он «всю жизнь был гольфистом и поклонником бейсбола Royals. Он был известен своим интересом к маслкарам Pontiac и был большим любителем животных. Его интересы также включали любовь к истории, в основном относительно Древнего Египта и Второй мировой войны ".

Среди коллекций, которые предлагаются на аукционах VanDerBrink, есть Trans Am Super Duty 1974 года и две модели 10th Anniversary 1979 года.

Большинство автомобилей полностью оригинальные или близкие к ним.

Коллекция запчастей также продается в Тонганокси, штат Канзас.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Муссолини
Нацизм - это плохо! Фашизм - хорошо! А вообще дело вкуса. У кого нет таланта быть фашистом, тот становится нацистом.
Фальсификаторам истории
Фальсификация истории - это плохо. Поэтому нужно честно признать, что во время потепления отношений между СССР и нацистской Германией высокопоставленные сами собой товарищи утверждали, что нацизм - это дело вкуса. То есть и не плохо и не хорошо... Нацисты, напротив, считали, что нацизм - это хорошо. И не скрывали этого от мировой общественности.
Гость
И как-то всё горестно...
участник НК
"И вся вина за сбитый ракетой самолет лежит на Украине". ... "Отказ Совместной следственной группы сотрудничать с ДНР по вопросу крушения самолета обусловлен наличием неопровержимых доказательств причастности Украины, а значит и Запада в целом, к катастрофе", уверен политолог.
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
Гость
И если поживём...