Классический Alfa Romeo Giulia превратится в карбоновый суперкар
Автоavtodream.org31 марта 2020

Классический Alfa Romeo Giulia превратится в карбоновый суперкар

Команда Totem Automobili выпустит электрокар на безе классического Alfa Romeo Giulia.

Купе получит полностью углепластиковый кузов, который будет располагаться на алюминиевом шасси, а в качестве силовой установки выступит электромотор мощностью 525 л.с.

Необычный автомобиль будет базироваться на основе Alfa Romeo GT Junior 1300/1600 1970-х годов. От оригинального купе осталось лишь 10% оригинального шасси, которое было усилено стальным каркасом безопасности.

Автомобиль получил новые алюминиевые подрамники и подвеску с регулируемыми стойками Bilstein Clubsport. Кузов Alfa Romeo полностью изготовлен из карбонового препрега, который запекается при температуре 200 градусов Цельсия.

Аккумуляторная батарея емкостью 50,4 кВт*ч, состоящая из ячеек NMC 18650, погруженных в токонепроводящую жидкость Novec Engineered Fluid, будет располагаться под полом.

Она будет питать электромотор мощностью 525 л.с. с крутящим моментом 938 Нм, что позволит автомобилю разгоняться до 100 км/ч всего лишь за 3,4 секунды. Запас хода на одном заряде составит 320 км. Клиентские машины получат поддержку быстрой зарядки.

Рестмод также сможет похвастать коваными колесами в стиле оригинальной Giulia GTAm, а в салоне появятся два дисплея диагональю 3,5 дюйма на месте аналоговых приборов.

Качественное торможение будут обеспечивать компоненты Brembo GT-R с моноблочными суппортами и плавающими двусоставными дисками.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Милая моя,война в Афганистане - была не в середине 80-х,а 1979 1989 .годы специально для тебя ликбез . ДАЛЬШЕ- ЕСЛИ ЕЕ МУЖ СЛУЖИЛ В Афганистане -то ему уже за 50 -с хвостиком - даже если она и моложе его товсе равно - она уже по годам приближается к нашему возрасту то есть ей лет - 50 -55 не меньше- а в этом возрасте все - уже поседевшие бабушки (у многих внуки уже которым лет 8 -10)Так что кокетничать ансчет своего возраста не надо.Иначе над тобой будут смеяться - И КРМОЕ ТОГО -ОНА КААК-ТО РАЗ ПИСАЛА О 70=Х ГОДАХ ОНА БЫЛА ТОГДА СТУДЕНТКОЙ..я ЖЕ ТОГДА УЧИЛАСЬ ТОЛЬКО В ШКОЛЕ ...
тт
заипали... за наш счет...
тт
"неизбранный мэр"
Елена
Если людям талдычат постоянно что они особенные,умные и одаренные Хохлов и так на протяжении многих лет,они начинают в это искренне верить,так и разделяют народы,ты мне прописные истины не рассказывай,я это знаю давно,со школы,вон македонцы кто? -сербы ,просто им внушали что они македонцы,черногорцы кто ?Те же сербы , только им внушили что они черногорцы,,и мусульмане Боснии и Герцоговины тоже сербы,так это давно всё работает и примеров таких разных уйма,А Америка всё делает так ,как ей нужно и кто с рей ,тот не пропадет,а кто против неё,тому беды и несчастья гарантированы,так же гарантированы,как Роджеру импотенция,ха,правда она у него уже давно,лет двадцать назад случилась.ха.
тт
ха
тт
)))
Елена
Луночка,не надо женщине на возраст указывать,она как минимум младше вас,если её муж служил в Афганистане в середине восьмидесятых а она говорит она гораздо моложе его,то я думаю ей лет сорок пять, сорок семь,а вы как минимум лет на десять старше,но то так,я не хочу указывать на чей-то возраст,а вот Роджер мерзавец,старый и злобный,это факт,а Украина молодая и красивая и прекрасная держава!