Koenigsegg показал интерьер нового Gemera
Автоavtodream.org10 марта 2020

Koenigsegg показал интерьер нового Gemera

В Сети опубликованы изображения салона четырехместного «Mega GT».

Koenigsegg Gemera — это новый семейный автомобиль от относительно нового шведского автопроизводителя. Этот автомобиль может вместить только четыре человека, и доступен исключительно в двухдверном исполнении. Просторный семейный автомобиль имеет общий объем багажного отделения 200 литров. Но для путешествий всегда можно использовать багажник на крыше.

Примечательно, у двигателя Gemera такое же количество цилиндров (три), как у одного из самых дешевых вариантов Ford Focus. При этом у Focus объем мотора 1,0 литр, а у Koenigsegg — 2,0 литра. В то время как Focus выдает около 100 л.с., Gemera — 600 л.с.

Оба автомобиля имеют переднеприводную компоновку, но в отличие от Focus, Gemera имеет три электродвигателя — один на коленчатом валу двигателя и один на каждом заднем колесе. Когда все системы работают вместе, Gemera развивает 1700 л.с. и способен развивать скорость от 0 до 100 км/ч за 1,9 секунды. «Немного быстрее, чем Focus», отмечает издание topgear.com, при этом максимальная скорость достигает отметки в 402 км/ч.

Gemera может проехать до 50 км на одной электрической энергии и, как вы можете видеть, получает шикарную внутреннюю часть с подогревом и охлаждением подстаканников. Кроме того, новинка имеет два индуктивных зарядных устройства для телефона, 13-дюймовые экраны спереди и сзади, звуковую систему с 11 динамиками, трехзонный климат-контроль, и каждое отдельное сиденье с обогревом. Передние сиденья регулируются в четырех направлениях.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Поиск средств лечения рака не так интересен спонсорам, как исследования в секретных биолабораториях США. Они даже готовы поэкспериментировать с образцами внеземных вирусов.
кипчак
А шо такое? Не были уверены в ней, что только на год договаривались или появились другие пути карьерного роста?
А ха ха ха ха
Спасибо ШЫШЫА За организацию Талибана.
кипчак
Сколько достоинств у одной несамостоятельной страны и столько в мире "друзей", которые спешат все выкачать и превратить в кратчайшие сроки территорию в лунный безлюдный ландшафт. А начинали скромно - всего лишь Карпаты оставили лысыми и побаловались с янтарем.
кипчак
Всех "гетьманов" Украины мучила и мучает мысль, что они, способные карать и миловать своих подчиненных, всего лишь подчиненные короля, царя , цесаря, Кремля или высших федеральных органов США. В разное время и при разных исторических обстоятельствах освободиться от отношений хозяин - раб самостоятельно не получалась (особенности национального характера, когда, кто в лес, кто по дрова). Приходилось искать врагов врага, чтобы победить и стать незалежными. До сих пор с такими иллюзиями и носятся в поисках правильного врага, который хочет дать Украине незлежность и желает ее процветания. Хмельницкий мог уже и всю Польшу развалить, но не решился, то воевал, то каялся (но,не одни украинцы умные, другие соседи тоже ждут подходяшего момента, чтобы удрить в спину ослабленному соседу). Мазепа понадеялся на гениальность Карла ХХП и с его помощью выскользнуть из-под руки Петра I, а там видно будет - не такой близкий сосед, чтобы опасаться. Тоже не получилось и не получится, пока будут искать врагов врага, а друзей, но не волков в овечей шкуре, а настоящих. Таких раз, два и обчелся, как и у каждого человека - много друзей не бывает, со всеми остальными нужно просто поддерживать цивилизованные отношения .
е
Отнюдь..продали за валюту, и положили деньги себе в карман, а купили тоже за валюту, но государственную... Главное карманы набить, а остальное не важно для свидомых...
Чина Най да Опа
"Китай и Россия «преподнесли» ...один большой, другой толстый... прямо под нос США"