Koenigsegg показал интерьер нового Gemera
Автоavtodream.org10 марта 2020

Koenigsegg показал интерьер нового Gemera

В Сети опубликованы изображения салона четырехместного «Mega GT».

Koenigsegg Gemera — это новый семейный автомобиль от относительно нового шведского автопроизводителя. Этот автомобиль может вместить только четыре человека, и доступен исключительно в двухдверном исполнении. Просторный семейный автомобиль имеет общий объем багажного отделения 200 литров. Но для путешествий всегда можно использовать багажник на крыше.

Примечательно, у двигателя Gemera такое же количество цилиндров (три), как у одного из самых дешевых вариантов Ford Focus. При этом у Focus объем мотора 1,0 литр, а у Koenigsegg — 2,0 литра. В то время как Focus выдает около 100 л.с., Gemera — 600 л.с.

Оба автомобиля имеют переднеприводную компоновку, но в отличие от Focus, Gemera имеет три электродвигателя — один на коленчатом валу двигателя и один на каждом заднем колесе. Когда все системы работают вместе, Gemera развивает 1700 л.с. и способен развивать скорость от 0 до 100 км/ч за 1,9 секунды. «Немного быстрее, чем Focus», отмечает издание topgear.com, при этом максимальная скорость достигает отметки в 402 км/ч.

Gemera может проехать до 50 км на одной электрической энергии и, как вы можете видеть, получает шикарную внутреннюю часть с подогревом и охлаждением подстаканников. Кроме того, новинка имеет два индуктивных зарядных устройства для телефона, 13-дюймовые экраны спереди и сзади, звуковую систему с 11 динамиками, трехзонный климат-контроль, и каждое отдельное сиденье с обогревом. Передние сиденья регулируются в четырех направлениях.

Написать комментарий