АвтоAug 18

Коллекция Vauxhall будет представлена в Британском автомобильном музее

nk_hauz/tETLATnnR.jpeg

Коллекция наследия Vauxhall будет впервые представлена публично: в общей сложности будут представлены 50 автомобилей, чтобы показать историю бренда. Коллекция будет представлена в Британском автомобильном музее в Гайдоне, Уорикшир, и продемонстрирует наследие 118-летнего производителя.

Около 30 автомобилей будут частью первоначальной экспозиции, в том числе автомобили и фургоны, которые повествуют о «превращении фирмы из нишевого производителя спортивных автомобилей в один из самых известных автомобильных брендов Великобритании», - говорит Воксхолл. «Это прекрасная возможность для публики поближе познакомиться с автомобилями и фургонами из нашей коллекции», - сказал Пол Уиллкокс, управляющий директор Vauxhall. «На выставке представлены очень редкие и ценные автомобили, но многие из них также вызовут в памяти воспоминания о том, что у моей мамы и папы был один из них. «Что наиболее важно, он рисует прекрасную социальную картину важности Vauxhall для британской культуры на протяжении всех взлетов и падений 20-го и 21-го веков». Представленные автомобили будут варьироваться от редких классических автомобилей, таких как Vauxhall 6HP 1904 года, самой старой из оставшихся оригинальных моделей, построенных брендом, до менее известных современных вариантов, таких как концепт VX Lightning, который был построен в честь 100-летия производства автомобилей Vauxhall. Другие представленные ограниченные модели будут включать в себя одно из 100 купе Astra 888, созданное Triple Eight Racing, VXR 500, оригинальный фургон Bedford 1969 года, Wyvern E-Type 1953 года и Vauxhall Viva GT. «Мы были счастливы, когда Vauxhall обратился к нам с просьбой присмотреть за своей фантастической коллекцией автомобилей, одной из самых значительных коллекций британского производителя», - сказал Стивен Лэйнг, глава коллекций Британского автомобильного музея. «Это идеально соответствует цели музея - еще больше расширить ассортимент марок, которые представлены здесь, в Гайдоне, и добавляет новое измерение в истории, которые мы рассказываем об автомобилях и людях в британской автомобильной промышленности. При таком большом выборе уже было сложно сделать первый выбор из 30 автомобилей для экспонирования в музее », - добавил Лэнг.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
А я Шмуля не возражаю, а лишь констатирую факты, бо вони упрямая вещь! Чего тут не понятно, вся подлость поддонка на лицо, чи на лице: "за три ящика тушёнки можно было,такие…"
Весёлый Роджер
Да пошёл ты Шмуля на фуй мразь нацисткая! Не нужны твои лживые возгласы. Ты вспомни тварь, как ты радовался як ордынцев в Одессе живьем сжигали, как ты ржал, что бабушки с внуками от 25 кг снарядов хунты по Славянску бежали, как Луганск ракетами обстреляли, а на Зугрэс кассетные бомбы бросали. И НИКОГО не наказали!!! Эй фашист чуешь? - А наоборот всем медали надавали с черепами да грошей бохато на Пьемонт - бандеровские вы мрази!
Весёлый Роджер
Шмуля пиСдун, то не по адресу ты пиСданул! Вот тут прохунтовский пропа_Хандон Шмуля, он же Червона Жаба, оно же Елена и у него Червони кружевные труселя до колена! Вот он гарно спивает про щирых олигархив! Он их тут восхваляет! «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …» А Сеня Кролик – вор высшей жидоxoxлячей категории! «Україна очікує місію МВФ…» як файно звучит, но мабутно правильнее було бы …ни очiкуэ, но «жменьки очкует перед місіей МВФ» – дасть не дасть, чи за тры копы продасть! Сало не роняем эуропиеды, ровными шматами для воров-керивников та рагуль него ховаем!
Лавкрафт.
Позвольте уважаемый - РОТШИЛЬДАМ никто не нужен. Только ЛОХИ. Эта семейка не зарабатывает деньги как ни странно она их выкручивает: Там целый полк политиков и юристов которые подписывают заведомо не выгодные контракты для одной стороны, не Ротшильдам. К примеру мега проффесионал Яресько. Которую буквально 1-2 года и в розыск подадим за подписанные бумаги реструктуризации ДОЛГА УКРАИНЫ. Семейка думает что она в тени - вот и надо её как можно глубже туда вогнать как и писал автор.
ера
надо было...узнать причину...ЕГО поведения...18лет...
лиза
что у них в голове...
Кот
Согласен!И не один раз!!!