Автоavtodream.orgSep 3

Компакт Cadillac XT4 появится в Европе с турбодизелем

В США модель продается с июля 2018-го. За первый квартал 2019-го там было продано 7026 единиц. В Китае Cadillac XT4 реализуется уже год, с января по март было куплено 13 120 машин. Спрос в Европе, вероятнее, будет слабее. Кроссовер Cadillac XT4 изначально разрабатывался с учётом вкусов европейцев, но на автомобильные рынки Старого Света он попадёт только в 2020 году. Место бензиновой турбочетвёрки 2,0 л (240 л.с., 350 Н•м), которой модель комплектуется в США и Поднебесной, займёт новый турбодизель 2,0 л(170 л.с., 380 Н•м). Коробка передач будет такая же — девятиступенчатый «автомат». Привод передний, но можно подключить и полный. Базовая комплектация Launch Edition в Германии будет стоить от 42 900 евро. У автомобиля медиацентр Cadillac CUE с восьмидюймовым экраном и 3D-навигацией будет изначально, а вот проекционный дисплей — прерогатива топ-вариации. Кстати, в Соединенных Штатах начальный XT4 предлагается от $36 690. В базовой версии есть широкий спектр систем безопасности, камеры кругового обзора с парковочным помощником, подогрев рулевого колеса и всех кресел, электропривод и взмаховый датчик для двери багажника, рейлинги и другие.

💬 Последние комментарии
е
ха, так вот и направляйся в свою любимую америку, желание у тебя по ТВОИМ словам есть, здоровье тоже (судя по постоянному обслуживанию морячков под мостами)...а возможностей говоришь нет, так работать иди дура тупая или морячков своих потряси, тариф им подними...и уедешь, у нас же свободная страна, можно куда угодно уехать
е
так ты НЕИЗЛЕЧИМАЯ тупая брезгливая дура???!!!
Антиелена
Мля, у детей в песочнице более аргументированные ответы! ПНХ ТП!
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.