Компактный кроссовер Toyota Urban Cruiser официально представлен
Автоavtodream.org23 августа 2020

Компактный кроссовер Toyota Urban Cruiser официально представлен

Японская компания Toyota официально презентовала новый кроссовер Urban Cruiser.

По факту, он станет перелицованной версией кросса Suzuki Vitara Brezza.

Одним из главным преимуществ новинки станет ее цена – по сообщению портала «Новые автомобили», стоить он будет дешевле, чем Hyundai Creta.

С точки зрения дизайна автомобиль получит элементы экстерьера от самых свежих новинок Toyota – речь идет о конструкции радиаторной решетки, форме ходовых огней и бамперах.

Поскольку автомобиль представлен для индийского авторынка, его габариты не стали сильно увеличивать – сейчас они составляют 3995х1790х1640 мм при колесной базе в 2 500 мм.

В качестве силовой установки на безальтернативной основе используется 1,5-литровый турбомотор с мощностью 105 л.с., который дополнен стартер-генератором на 48 Вольт. В тандеме с двигателем работает 5МКПП или «робот» в зависимости от выбранной комплектации. Полного привода не будет даже в качестве опции.

Из технического оснащения отметим наличие кондиционера, электростеклоподъемников всех дверей, камеры заднего вида и мультимедийного комплекса с тачскрином.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот Матроскин
Удивительно, что на 10 лет, а не на кол.
гость
бред
ЭТО ЧТО ТО ОСОБЕННОГО
ЖАЛЬ ЧТО ЕВРОПА НЕ УСЛЫШАЛА ЭТОГО ЦЕЦАДЗЕ! ПОЛОВИНА ЕВРОПЫ СО СМЕХУ БЫ ПОМЕРЛА!
кипчак
Пока все громкие дела с обвинениями РФ не заканчиваются судами, ни одному обвинению нельзя верить.Похоже Запад испытывает порог терпимости населения и изучает возможные дозы количества и качества дезинформации, в зависимости от чего увеличивает их в своих заявлениях. Как-то не вяжется демократия и правовое государство с такими методами борьбы с оппонентами. Возникает вопрос, а на Западе народ правда считает, что обвинения без суда это правовое государство или у них проблемы лежат в другой области - свобода личной жизни, сексуальных извращений и им по барабану политика, право, война, мир и т.п.
Игбун Хохлов
Не все любят читать с экрана. Не то восприятие. Можно, конечно, распечатать, сшить, но это и долго и дорого.
Ъ
А ВЕДЬ СТРЕЛОК ОТ АВАКОВА БЫЛ . КЕРНЕС ?
Ъ
ШМУЛЯ С ПОСЛОМ США ПОДОЖГЛИ . ВОТ ПИСЮНЫ !!!!!!!!!!!!