АвтоJun 8

Компактный пикап Ford Maverick 2022 года с гибридным двигателем

nk_hauz/-mbfb1wiuuvwkqqe3egu.jpg

Самый доступный Ford сейчас - пикап.

Maverick 2022 года - это совершенно новый компактный пикап, который будет выпущен этой осенью со стандартной гибридной трансмиссией, которая хороша для 40 миль на галлон в городе и 37 миль на галлон, вместе взятых, по стартовой цене 19 995 долларов США или 21 490 долларов США с учетом обязательной стоимости доставки. Это делает его дешевле на 150 долларов США чем субкомпактный внедорожник EcoSport, базовая цена которого недавно поднялась выше 20 тысяч долларов.

Maverick входит в линейку пикапов Ford ниже Ranger и построен на той же базовой платформе unibody, что и Bronco Sport и Escape. Гибридная модель мощностью 191 л.с. и 155 фунт-фут крутящего момента доступна только с передним приводом, в то время как полноприводная версия оснащена 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 250 л.с. и 277 фунт-футов. фут крутящего момента также будет предложен, а полностью загруженный образец будет стоить около 35000 долларов.

Оба имеют 4,5-футовую кровать с грузоподъемностью 1500 фунтов и четырехдверную кабину, которая немного просторнее, чем у Ranger. Гибрид может буксировать до 2000 фунтов, в то время как полноприводная модель может быть оборудована буксирным комплектом, способным выдержать 4000 фунтов.

Maverick мексиканского производства будет предлагаться в комплектациях XL, XLT и Lariat. К последним двум из них можно добавить внедорожный пакет FX4, который включает вездеходные шины, специально настроенную подвеску, защиту днища, спуск с холма и систему контроля тяги с дополнительными настройками для бездорожья.

Кровать имеет различные крепления, отверстия для винтов и прорези для деревянных досок для нестандартных грузовых конфигураций, а также доступную проводку на 12 В, дополнительную розетку на 110 В и небольшие отсеки на моделях XLT и Lariat.

Внутри есть отсек для хранения под задним многоместным сиденьем, достаточно высокий, чтобы вместить волейбольный мяч и прорезь в задней части центральной консоли, в которую можно установить сменные аксессуары, такие как подстаканники, крючки для сумок и мусорное ведро.

Maverick имеет стандартные аварийные тормоза, а пакет помощи водителю Ford Co-Pilot360 доступен с адаптивным круиз-контролем, ассистентом центрирования полосы движения и другими функциями.

Ford ожидает, что он понравится нынешним владельцам автомобилей и небольших внедорожников, которые ищут автомобиль с большей универсальностью и долговечностью, и будут конкурировать за них с еще меньшим по размерам Hyundai Santa Cruz.

В настоящее время принимаются заказы на Maverick, поставки запланированы на эту осень.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Хохлобыдло должно быть тупым, нищим, злобным и во всех своих бедах обвинять Россию. Это единственное назначение проекта "укрАина".
Член правительства
Ну да, тупым скакуасам членом НАТО опять по губам поводили - они и рады.
Просто прохожий
Просто ЗеЛох, как и все "щирые", путает "в" и "на", поэтому у него "в 572".
Джаффар Дудаев
Черному повелителю сильнейшей армии мира нужно проверить квалификацию украинских чиновников, а то деньги американских налогоплательщиков будут снова пущены по ветру и зарыты в песок, как это недавно случилось в Афганистане.
ШАХТАРЬ - РЕАЛ = 0:5 !!!
КАКАЯ БОЛЬ, КАКАЯ БОЛЬ! РЕАЛ ШАХТАРЫКА ОТСНОШАЛ - 5:0 !!!
Антиелена
Не, Ленка-белка, одних слов мало, тебе надо платить и каяться. Майданушка ты хренова! Начни с предоплаты за отопление за всю зиму!
е
когда собаке делать нечего, она яйца лижет.... ну вот КАК отмена перевода часов будет противодействовать "российской агрессии"?...если ту же Россию абсолютно не смущает наличие на своей территории 7 или 8 часовых поясов..... дебилы блин....