Компании Toyota и Lexus разошлись во мнениях
Автоavtodream.org9 дней назад

Компании Toyota и Lexus разошлись во мнениях

На сегодняшний день Lexus занят работой над несколькими новыми автомобили, а также над рестайлингом имеющихся, к примеру LS, IS следующей генерации и кроссовер Toyota Yaris Cross.

Как нам кажется, это напряженный график, однако новый генеральный директор Toyota Motor North America Тед Огава признал, что марке премиум-класса нужно пересмотреть планы.

Огава также подметил, что авторынок роскошных авто в Соединенных Штатах сейчас очень жесток, так как многие компании полагаются на агрессивные дисконтные стратегии.

Помимо этого, у немецких брендов гораздо больше продуктов и заметно меньший темп, что затрудняет поиск таких потребителей.

Не менее интересной темой, которую кратко раскрыл Огава во время интервью, было будущее внедорожника Toyota Land Cruiser, которое на сегодняшний день кажется смутном.

Он признал, что дилеры Toyota по всему миру «очень хотят получить фирменную табличку», однако окончательное решение еще не принято.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
А у тебя кружевные труселя висят не до колена,а чуть выше,красота,ха.
Елена
Роджер идиот здесь ты,хоть ты и Наполеон,как ты думаешь о себе,но идиот,он и на берегу Северского Донца идиот.
Елена
Роджер,а ты мне уже 58 лет пишешь, надеюсь что не ошибся,молодею я в твоих глазах,ха,десять лет скостил, очень благодарна тебе,но всё равно много,54 реальный возраст,не называй Шмулей дурачок,я не еврейка, зачем ты евреев приплетаешь, непонятно, дурачок не А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
Да не срамись же ты тут Шмуля-Елена, подтяни свои кружевные труселя, висят же до колена! Срамота!!!
Весёлый Роджер
Ось так скакун мавпёнок, давай жги гэтих москалей! Ты же стал свободным идиотом чи пиндосным смокчуном - рабом мудаком? Ты же добился своего – ты можешь наконец-то поехать у Эуропу и мыть там сортиры! ПЕРЕМОГА!!! А шо Янек не разрешал мыть сортиры и смокчевать на шляхе? Ось яка злыдня! Ось вин пидмоскаль клятый! Не маяла кожная щирая людина вильности! Давай выкладывай лозунги майдана гивности: – Бандера, Шухевичь херои Украины! СС Галичине – державне визнане! Кожному рагуле запизденцу по 30 xoxлoрабов! НЫ титульну нацию у резервацию! ТакЪ Победим! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили – хероям убийцам мало!
ЧУТЬ ЧУТЬ НЕ УГАДАЛ
ЧУТЬ ЧУТЬ НЕ УГАДАЛ. 1-3! ГОЛОДНЫЕ ДИНАМОВЦЫ ЗАГЛОТНУЛИ ПО САМЫЕ ПОМИДОРЫ!
Весёлый Роджер
Ну так изначально запизденская .уета из "Руха" вывесила флаг Нижней Австрии и стала петь щенывмырло, на мотив старого польского гимна! И всякие продажные шмуляки -коммуняки их поддержали! Ты как-то это опускаешь и всех тут за Шмулей-идиотов считаешь! Спасибо, что признал КТО первый начал захваты - ЭТО ценные сведения, тому как, многие всё начинают с Крыма, а вот ты молодца - правильно - всё начали НАМНОГО раньше запизденские рагули!