Компания Apple может инвестировать в бренд KIA 3,6 млрд долларов
Автоavtodream.org06 февраля 2021

Компания Apple может инвестировать в бренд KIA 3,6 млрд долларов

Сообщается, что Apple собирается инвестировать в компанию Kia 3,6 миллиарда долларов.

Это должно принести пользу производству автомобилей Apple в США.

По крайней мере, так утверждает корейский новостной сайт DongA.com без указания источников. Обе компании пока молчат.

По словам южнокорейцев, 17 февраля Kia и Apple окончательно подписывают сделку, конвертированная стоимость которой превышает 3 миллиарда евро.

Обе стороны будут работать вместе над созданием электромобиля для Apple на производственных мощностях Kia. Сообщается, что к 2024 году стороны намерены производить 100 000 автомобилей в год, а затем увеличить эту мощность до 400 000. Apple и Hyundai Motor Group, в которую входит Kia, отказались от разъяснений.

Правдивы слухи или нет, станет известно примерно 17 февраля. Инвесторы, похоже, в любом случае полагаются на это, потому что рыночная стоимость Kia выросла на 14,5% до почти 80 евро за акцию.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Хорошо что ты не знаешь такого слова как делёжка,ты как говорится ближнего человека скорее удавишь ,чем ему кусочком хлеба поделится,скорее как крыса в угле,куточке всё через силу сам дожрешь,чем поделится,ибо ты мразь конченная.
Елена
Спасибо Луночка☺️☺️☺️
Луна-2
Краса ты наша. в этот раз ты права .С праздником тебя ! Здоровья тебе, счастья . и любви
ЛУНА-2
Спасибо за поздравление, Роджер! Ине приятно что не забываешь ты меня.
хрин
шкода нигерив
Весёлый Роджер
Ось цэ так: "Если от бильшого взять немножко, то цэ не воровство, а делёжка!" Любимая поговорка щирых прапоров. Иными словами, если с3.14здошить ящики тушенки со склада и ими дать взятку, то цэ вже не взятка, а малый подарунок! «Елена -05 июня 2020 - Не давали взяток,не обмануй, связи нужно было иметь,к тц всё деньгами меряешь,там и за три ящика тушёнки можно было,такие…»
Елена
Вечная память ёжикам, всё им капец пришёл,всех сожрали.