Компания Bentley обновила внедорожник Bentayga Speed
Автоavtodream.org12 августа 2020

Компания Bentley обновила внедорожник Bentayga Speed

Bentley Bentayga Speed оснащен 6,0-литровым двигателем W12 с двойным турбонаддувом, мощностью 626 л.с. и крутящим моментом 900 Нм в диапазоне от 1500 до 5000 об/мин.

Этот двигатель соединен с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и позволяет внедорожнику разгоняться до 100 км/ч всего за 3,9 секунды и до максимальной скорости 306 км/ч.

Bentley не только сосредоточил свои усилия на создании исключительно мощного двигателя, но и потратил много времени на то, чтобы убедиться в его эффективности. Таким образом, ЭБУ может деактивировать один полный блок из шести цилиндров по мере необходимости и может переключаться между блоком A и B на основе информации, полученной от датчиков впуска и выпуска, уменьшая охлаждение цилиндра и каталитического нейтрализатора, чтобы избежать выбросов выхлопных газов.

Кроме того, если внедорожник находится на 5–8-й передачах и водитель отпускает дроссельную заслонку, Bentayga Speed откроет гидротрансформатор, переведя двигатель на холостой ход.

Bentayga Speed включает в себя систему Bentley Dynamic Ride, в которой технология электрического активного крена использует систему 48 В. Система векторизации крутящего момента внедорожника с помощью тормозной системы также была откалибрована для скорости. Покупатели также могут выбрать карбоново-керамические тормоза.

Визуально Bentayga Speed выглядит спортивнее, чем обычная модель, включая темные фары, боковые юбки в цвет кузова, сделанные на заказ передний и задний бамперы и увеличенный задний спойлер. Он также оснащен 22-дюймовыми колесами, доступными в двух комплектациях и выхлопными патрубками овальной формы.

Покупателям предлагается широкий спектр вариантов окраски, состоящий из 17 стандартных цветов и 47 оттенков, доступных в диапазонах Extended и Mulliner для Bentayga, а также дополнительные 24 двухцветных варианта. Кроме того, если такой цветовой палитры будет недостаточно, Bentley создаст собственный цвет, соответствующий любому образцу, предоставленному клиентом.

Изменения, внесенные в Bentayga Speed, продолжаются в салоне благодаря уникальному цветовому разделению, в котором «темные цвета усилены основными акцентами из кожи, проходящими через сиденья и внутреннюю отделку». Клиенты также могут отделать различные детали алькантарой или кожей.

Спортивный внедорожник получил ту же 10,9-дюймовую информационно-развлекательную систему с сенсорным экраном, что и во всех остальных обновленных моделях Bentayga. Новинка — это полностью цифровая приборная панель, которую можно настроить и которая предлагает множество различных дисплеев.

Bentayga Speed доступен также в «черной спецификации». Этот пакет заменяет все внешние хромированные и другие яркие детали на глянцевые черные элементы или детали из углеродного волокна. Он также поставляется с глянцевыми черными рейлингами на крыше, 22-дюймовыми колесами и черными патрубками выхлопной системы.

Написать комментарий