Компания Bentley строит домики для летучих мышей
Автоavtodream.org01 января 2021

Компания Bentley строит домики для летучих мышей

Завод Bentley в Крю на самом деле довольно экологически чистое место.

Имея более 300 000 пчел, 30 000 солнечных панелей и множество садов, производитель пытается улучшить свое воздействие на окружающую среду. И его последнее усилие связано с увеличением биоразнообразия вокруг растений.

Крю является домом для эндемичных популяций птиц и летучих мышей. Таким образом , Bentley пытается помочь местным синицам и летучим мышам под названием «обыкновенный конек», популяции которых процветают за счет строительства небольших домов для них.

Необходимость в такого рода «коробках» возникла, в частности, из-за фабрики Bentley. На самом деле компания работает не на благо местной дикой природы, а просто уменьшает влияние своего производства.

Что касается птичьих домиков, они устанавливаются, потому что некоторым видам птиц необходимо прятать свои гнезда на мертвых деревьях и других местах: их клювы с трудом пробивают фабричные стены, поэтому такие ящики помогут им найти место для гнездовья. Домики для летучих мышей работают примерно так же, за исключением того, что вместо небольшого отверстия наверху есть перекладина, на которой мыши висят.

Автопроизводитель пригласил сотрудников британского журнала Autocar помочь установить домики. Хотя Bentley приобрела ящики для птиц и летучих мышей у стороннего поставщика, перед тем, как повесить их, собственные плотники компании получили возможность вырезать логотип бренда на дереве.

И хотя вряд ли Bentley следует чествовать за попытки нанести меньший ущерб местной окружающей среде, все же поощрять ее и другие бренды к лучшему — значит признавать добро. Следующим шагом главы отдела планирования Bentley Эндрю Робертсона станет сбор дождевой воды, чтобы сделать завод водно-нейтральным.

Это непростая задача для Великобритании, где финансовая выгода от сбора воды ограничена, но, по его словам, экологической выгоды достаточно.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
При чем здесь элита ?Расшатывают ведь не элиту, расшатывают Россию, под видом антиправительственных акций
Луна-2
Жопа в полосочку..Обоссан диван .Папа устроился в АНТИМАЙДАН-по -моему это небольшое стихотворение прочитанное мною в Политике - очень хорошо дает совет что делать Воспитывает человека три составляющие- школа, улица и семья..в основном воспитывает семья -она же учит любить родину..считаю что только строгостью и объяснением почему - енльзя ребенку участвовать на митингах - можно решить проблему . .
рита
Молодежь хочет жить лучше, но будет жить хуже, Навальный им поможет
Луна-2
Пусть посетит ..И может быть что -то прояснится в его старческой голове,больной русофобией..Все-таки человек думает что полуостров Крым пропадет без Украины- быть может приедет, и убедится в обратном . и наверно ,поймет всю пагубность своей однобокой, русофобской политики,Навязываемой нам извне ..
Елена
Беда для французов,но арабы им помогут и негры тоже,а Роджер не поможет,да если бы захотел,он видити ли там кофе пьёт,хотя ...,,он всё равно из этих,ха.
Луна-2
"Эхо Москвы" лишат лицензии...Давно пора ..Потому что вещают за Навального и частенько говорят лживую информацию..ПОДДЕРЖИВАЕМУЮ НА ДЕНЬГИ сша.
Луна-2
Жопа в полосочку , обоссан диван.Папа устроился в антимайдан!!!!-специально для таких как ты...