Автоavtodream.orgApr 2

Компания Bugatti устроила встречу своих фанатов и клиентов

nk_hauz/-mxgj-ksrjgckya0y9ys.jpg

Мероприятие было организовано в окрестностях Парижа.

На днях компания Bugatti устроила открытое мероприятие под названием Bugatti Paris, направленное на привлечение новых клиентов.

Неподалёку от столицы Франции были показаны два гиперкара — Bugatti Chiron и Bugatti Chiron Pur Sport. Мероприятие состоялось в местечке Abbaye des Vaux de Cernay на территории замка, построенного в XI веке.

По словам одного из руководителей бренда, люди соскучились по живым шоу, а у марки есть что им показать. Сообщается, что у избранных посетителей была возможность даже прокатиться за рулём одного из представленных гиперкаров.

nk_hauz/-mxgj34d_b0jdsndf2oj.jpg

Напомним, Bugatti Chiron Pur Sport представляет собой трековую модификацию некогда самого быстрого серийного автомобиля на планете. Он оснащается более продуманной аэродинамикой, более мощными тормозами, перенастроенной подвеской и коробкой передач.

С места до 100 км/ч гиперкар разгоняется за 2,3 секунды.

💬 Последние комментарии
Никогда еще Британия не жила так плохо как с президентом Путиным
ВЕЛИКАЯ!!! Британия голодает, трупы уже не хоронят, а просто сваливают в Темзу сотнями тысяч. Пандемия, нехватка рабочих сил и резкий рост цен на продукты питания и даже напитки...
Золотарь
Вот где укроледокол пригодится, купленный по сходной цене!
Моя твоя не понимаю
Почему министр обороны нигде не пригодился? А Гитлер бы сказал, что даже худший немецкий гинеколог в сто раз лучше, чем лучший российский специалист.
Агент Кремля Балдуин Балдуинов
Украинске Лайфхак - как заработать денег на Голливудских кинозвёздах, даже если ты даже как артист или режиссер полное гуано... Следствие уже установило, что выстрел произвел именно престарелый и слепой Болдуин. По словам шерифа, в момент выстрела осколки пули разлетелись по всей съемочной площадке и ранили более двухсот (200!!!) человек. Сейчас местный шериф расследует, как оружие оказалось заряжено настоящими патронами из зоны АТО и кто именно заряжал винтовку. вся оМириканскайа конница, вся Эувропейская рать, не может Петрова с Бошировым, в Голливудске пустыне поймать/найтить/наказать....
Мим
((😪
«Мы готовы…раздвинуть ноги»
Как министр обороны Европы Фундерляйн... оказалась ГИНЕКОЛОГОМ, ...плохим гинекологогом, который нигде непригодился
Глобус Украины
чего Зеленский засобирался в Лондон ? томущо!!! бывший министр 0бороны Украины, первый Клоун и герой АТО - Гелетей, отдает ему свою Лондонскую "Хатынку"...недорого! Непосильным трудом нажитую!