Автоavtodream.orgOct 1

Компания Expedition Motor Company потратила более 1000 часов на восстановление Mercedes G-Wagen

nk_hauz/-mi_nv_fnnmzotqw0jez.jpg

Фирме Expedition Motor Company пришлось потратить свыше тысячи часов, чтобы восстановить старую версию G-Wagen автобренда Mercedes.

Компания находится на территории Нью-Джерси. Она занимается восстановлением и модифицированием бывших военных версий G, созданных в начале девяностых годов.

Специалисты разбирают данные вариации авто по винтику, а потом собирают обратно, пользуясь восстановленными и обновленными компонентами. Модель G-Wagen оснащается пуленепробиваемым пятицилиндровым дизельным силовым агрегатом OM602, а также пятиступенчатой механической коробкой передач.

nk_hauz/-mi_o-bbbrwroxge5hln.jpg
nk_hauz/-mi_o-crinqdm36kzxms.jpg

Кузов транспортного средства окрасили в красный оттенок Rubellite Red. Авто похвастается коричневыми виниловыми креслами, имеющими контрастную оранжевую строчку. Стоит отметить оригинальную приборную панель.

💬 Последние комментарии
е
Ты с первого раза не понял??? ПОВТОРНО сообщаю, что по состоянию на 2020 год спроса на школы с украинским языком обучения "0", с крымскотатарским действовало 3... И ОПЯТЬ ПОВТОРНО спрашиваю : сколько в Украине действует школ с тем же самым крымскотатарский языком обучения? А с русским? А с болгарским? А с польским? А с венгерским?????
е
Устав караульной службы... Читай, тупенький... Если нарушитель не останавливается, производится предупредительный выстрел в воздух, а затем на поражение...это вкратце, для такого как ты, не способного понять с первого раза...
Каменяр
Де, в яких конституціях і законах написано, що беззбройну людину, яка не нападає на іншу, можна ВБИВАТИ?
е
Много копипастил, старался...а толк где? Демаркации как не было так и нет....
Каменяр
ДЕ ДІЛИСЬ УКРАЇНСЬКІ ТА КРИМСЬКО-ТАТАРСЬКІ ШКОЛИ В КРИМУ?
е
Много копипастил, старался...а толк где? ))))
Каменяр
Куди їхати?