Компания Expedition Motor Company потратила более 1000 часов на восстановление Mercedes G-Wagen
Автоavtodream.org01 октября 2020

Компания Expedition Motor Company потратила более 1000 часов на восстановление Mercedes G-Wagen

Фирме Expedition Motor Company пришлось потратить свыше тысячи часов, чтобы восстановить старую версию G-Wagen автобренда Mercedes.

Компания находится на территории Нью-Джерси. Она занимается восстановлением и модифицированием бывших военных версий G, созданных в начале девяностых годов.

Специалисты разбирают данные вариации авто по винтику, а потом собирают обратно, пользуясь восстановленными и обновленными компонентами. Модель G-Wagen оснащается пуленепробиваемым пятицилиндровым дизельным силовым агрегатом OM602, а также пятиступенчатой механической коробкой передач.

Кузов транспортного средства окрасили в красный оттенок Rubellite Red. Авто похвастается коричневыми виниловыми креслами, имеющими контрастную оранжевую строчку. Стоит отметить оригинальную приборную панель.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Пидоросня хохлатая, у меня на ВПН стоит "Сингапур". У них там какие-то технические глюки, но мне похер. Мне лишь бы доступ был, а что там высвечивается - глубоко насрать. Теперь по теме. У России СВОЯ армия, СВОИ технологии, СВОЯ техника, которую даже пиндосы признают наилучшей. У вас хохлатых недоумков НИЧЕГО нет. Какие-то вундервафли и минометы "Молот", которые положили хохлоту больше, чем армии ЛНР и ДНР.)))))
даунбасня такая даунбасня
Шоха даунбасянская и тут высрала свою бредятину
рот шире раззевай
Это тебе что ли, кремлядский прихвостень, репарации? Тебе никто ничего не должен, мудень!
пропагандоны пропагандонят
Кремлядь не пизди! Хуйловские мультики про ракету с "огибающей" траэкторией и прочую ересь оставь для своих лишнехромосомных сородичей! У кацапни из новых разработок, перекрашенное совковое наследие, которое в свое время было благополучно слизано с западных аналогов.
зря хрюкаешь мразота
Вылезла срашная гнида и захрюкала, а самое смешное оно под ненависным путеноидам "пендосвфским" флагом хрюкает! У тебя точно нихера нет, ебанная кремлядь!
Игбун Хохлов
Майя Гуайдовна Тихоновская.
Игбун Хохлов
Опять хохлатая пидоросня американской техникой хвастается. Нищебродина, а вас хоть что-то свое есть?