Компания Ford доказала опасность вождения в наушниках
Автоnewsyou.info22 мая 2021

Компания Ford доказала опасность вождения в наушниках

Очень важное значение, для безопасности и спасения жизни, имеет время реакции водителя.

. Многие автомобилисты уверенны, что громкая связь смартфона и наушники не оказывают негативного влияния на реакцию водителя. Однако у экспертов другое мнения на этот счет, как и у правительства Франции, Германии, Италии, Испании и Великобритании, где использование этих аксессуаров за рулем запрещено.

Представители компании Ford имеют аналогичное мнение. Эксперты Ford провели исследование и доказали, что вождение в наушниках снижает реакцию водителя на опасность. В ходе исследования эксперты проанализировали реакцию более 2тыс. участников дорожного движения в Европе. Выяснилось, что водители в наушниках реагируют на 4,2 секунды позже, чем другие.

Это исследование – часть проекта «Поделись дорогой», в котором компания Ford берет участие. Американская фирма берет участие в программе повышения безопасности дорожного движения.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Вы не оригинальны! Вот к примеру во время майдана, наш пропахандон-пердун Шмуля_Елен, шукал там на площади – … А дэ тут пенсию от нимеччины дают та тату-Шенген на сраку делают? Ему одна бабка возле Бессарабки казала, що семенки там продавала, вин сразу и побиг до майдана.
е
не смог... планы были на 2020-й, но увы...
е
да знаю я, что жопанька только начинается...
Кот Матроскин
Ну что, онижедетям в войнушку уже поиграть нельзя?
Весёлый Роджер
Я не пойму, а дэ эта мразь брехливая, этот платный пропахандон хунты Шмуля_Елена??? С засцанными труселями до колена! ДЭ покращення писля майдана? ДЭ ШМУЛЯ? ... Шо опять там же, у 3.14здэ??? Ааа..., он опять готовит ответ в стиле ... а у москалей корова захромала....
Весёлый Роджер
Ось так! Ось цэ дило - шо во ВСЁМ тай ВСЕГДА Роджер виноват! А не свидомый щирый xoxoл - що дюже на голову туповат! Цэ ж падлюга Роджер, орал у Куеве кукуеве, щоб на майдан не ходили, та ни стрибали, та Беркут не сжигали - ведь же знал падлюга клятый, що справжний, щирый xoxoл поступит прямо наоборот! Знал же - гадина вин москальская! Ватник та стекломойщик! А щирые xoxлы вони ны рабы, ны - ВОНИ пиндосны холуи! Спиваем хлопцы уси гуртом: " ...Ленту за лентой на бой подавай ... С хероем Семенченко швыдчей видступай!"
Свой
Поможет только зачистка этой падлы.