Автоavtodream.org30 мар.

Компания Ford свернула продажи домашних зарядных станций для электрокаров из-за брака

nk_hauz/-mx2l7symbmw3vgnvpi3.jpg

По данным издания Automotive News, сам автопроизводитель заявляет, что обнаруженный дефект никак не влияет на безопасность.

При этом Ford перестал продавать свои домашние зарядные станции до тех пор, пока неисправность не удастся устранить.

Стоит такая «зарядка» 800 долларов. При этом Mustang Mach-E все ещё можно подзарядить не выходя из дома с помощью розеток на 120 или 240 В.

Что касается специальной зарядки Ford Level 2, то всего за 60 минут электрокар восполнит энергию для пробега в 32 километра.

Кстати, с самим электрокаром тоже не все так гладко: проблема с отгрузками первых партий, отзыв машин.

💬 Последние комментарии
е
кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.... ну-ну...
е
ЗАБРЕХАЛАСЬ совсем и тебе уже НИКТО не верит!!!! БРЕХЛО ты ТУПОЕ с офигительным СКЛЕРОЗОМ!
е
за ВОСЕМЬ лет много построили??? ОЧЕРЕДНОЙ раз задаю ЭТОЛТ вопрос! НУ? ГДЕ хоть один ответ?????
е
на ЧЕМ произвести??!! Такие как ты ЕЛЕНЫ, ВСЕ продали на металлолом ВСЕ развалили в угоду Америке! ..ну ты ТУПАЯ .. НИХРЕНА сами не производят ВСЕ закупают... вот скажи где был ЕДИНСТВЕННЫЙ завод по производству боеприпасов?? А? в Луганске! а все остальные западянские дуны у себя грязное производство размещать НЕ ЗАХОТЕЛИ! так что заткнись если тему не знаешь...
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.