АвтоAug 2

Компания General Motors откажется от выпуска кроссоверов в пользу пикапов

nk_hauz/sCY954M7g.jpeg

Из-за того, что главной продукцией для автокомпании являются полноразмерные пикапы, руководство концерна приняло решение пожертвовать кроссоверами в пользу первых. Стоит напомнить, заводы General Motors простаивали или работали с неполной загрузкой в течение двух недель. Представители бренда заявили, что в такое сложное время им пришлось искать творческое решение, чтобы свести к минимуму потери в самых конкурентных сегментах рынка.

Ранее компания приняла решение оптимизировать конструкцию пикапов и внедорожников. Несколько партий автомобилей этого модельного года были лишены системы старт-стоп, а из числа опций убрали беспроводное зарядное устройство для смартфона.

💬 Последние комментарии
НЕФТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО !!!
А из нефти, говорят, можно делать всё подряд - мармелад и шоколад, лимонад и апельсины! Очень вкусно, говорят! Только пахнет керосином!!!
е
Т.е. по твоему дешевле покупать не напрямую у продавца, а через кучу прокладок ??? Это такая свидомая математика???
е
Ах вырвалось??? Только в мой адрес маты звучали не менее десятка раз и только за то что мнение другое и требовал пояснить ТВОИ собственные утверждения... Шо опять склероз, тупое ты существо??? Как ты к людям , так и они к тебе, но до тебя недоумка это не доходит( тоже кстати ТВОИ слова)... Как научишься отвечать за свои слова, вот тогда и говорить с тобой будут иначе, трепло брехливое...
олег
ужос, какой "представитель Бухареста"?! О времена! О нравы!
Елена
Я знаю цену, причём тут это,я не за неё.
Антиелена
Не, ну фееричная дура Ленка-пенка!!! Ты с калькулятором совсем не дружишь? Ну вот нахрен ты это пишешь?
Газик Эвтаназик
Есть куда ещё стремиться.