Компания Harley-Davidson представляет новую линейку мотоциклов
Авто20 января 2021

Компания Harley-Davidson представляет новую линейку мотоциклов

Компания Harley-Davidson объявила, что компания представляет новую линейку мотоциклов в 2021 году.

Производитель мотоциклов из Милуоки предлагает множество вариантов. Новые модели включают Street Bob 114 и рестайлинговый круизер Fat Boy 114. Однако производитель также планирует предложить четыре модели супер-премиум от своей команды Custom Vehicle Operations.

По словам компании, Harley также добавляет варианты стиля для своих моделей Street Glide Special, Road Glide Special и Road King Special. Объявление было сделано менее чем через год после того, как компания сообщила о планах предлагать меньше моделей после того, как столкнулась с годами снижения продаж, особенно в США поскольку она пыталась адаптироваться к стареющей клиентской базе, стремясь расширить рынки за рубежом. Кроме того, в феврале прошлого года компания объявила, что ее генеральный директор Мэтью Леватич уходит в отставку. К маю компания объявила о планах сократить производство на год после возобновления работы своих заводов из-за остановок.

Однако в ходе пандемии продажи мотоциклов начали расти отчасти из-за того, что потребители стремились избегать общественного транспорта в сочетании с желанием найти социально отличные занятия, сказал Forbes наблюдатель за тенденциями в области мотоциклов Роберт Пандья.

Между тем, Харли приписал часть своего успеха в третьем квартале способности компании перестроить свой бизнес и создать «новую операционную модель, которая перестраивает организацию для повышения производительности, сокращает затраты и заостряет внимание на прибыльных продуктах и рынках». Часть этого процесса включала оптимизацию запланированного портфеля продуктов на 30% при одновременном пересмотре сроков запуска и «практики вывода на рынок для максимального воздействия и успеха».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Та святы отцы xoxлoнации, бандиты Бандера з Шухевичом! Аминь!
Дефицит Йода
Да пребудет с нами сало!
Довитруенко
Да сынок её уже всё что мог подобрал из того что уронили.
Гость
Ну где эта подстилка Ленка сосалка с придорожной канавы??? Где выкрики про геморроям Сала ?.. запасайся сука горохом и квасолею будешь вырабатывать пердячий газ и кизяки на окружной собирать !!! Говно тупое !!!
Весёлый Роджер
А в это же самое время, на бензо колонке у клятых… Тююю, тай ны …, вже ни такЪ, на водородной колонке… «Пассажирское сообщение на водородных поездах на Сахалине может начаться в 2024 г….» А у щирых пиндосмокчунов, с ранку, вже пойдёт чи войдёт гиперлупа, ну то у дупу панська залупа! Сало не роняем, ровными шматами, для убийц детей - братьёв рагулей – него ховаем! Та щенывмырло спиваем….
е
Сказочники... Т.е по их мнению от Китая до Тайваня лететь дальше чем с их гипотетических аэродромов...про десант вообще смешно читать, китайцы просто численностью затопчут любой экспедиционный корпус....
Весёлый Роджер
3.14здёшь голимый! Ну не верю!!! Ты классический xoxлoпредатель Кравчук!!! Член КПСС, а ныне восхвалитель Галичины СС!!! А шо Шмуля, то не такЪ?