Компания Honda отзывает свыше 760 тысяч автомобилей по всему миру
Автоavtodream.org01 апреля 2021

Компания Honda отзывает свыше 760 тысяч автомобилей по всему миру

Японская автомобилестроительная компания Honda на днях объявила об отзыве свыше 760 тысяч своих автомобилей, выпущенных в 2018-2020 годах. Причиной отзывной кампании стали вероятные проблемы с топливным насосом.

Всего под отзыв попадает 761 000 авто марок Honda и Acura, причём около 628 тысяч из них были реализованы только на американском рынке, а оставшиеся – в других регионах мира. Речь в данном случае идёт не об одной конкретной модели, а о нескольких, к примеру, о Honda Civic, Accord, TLX, Fit и других. Все они выпускались, начиная с 2018 и заканчивая минувшим годом.

На сегодняшний день, как отмечает компания-производитель, информации о проблемах из-за дефективного топливного насоса нет, однако вероятность неисправности существует, а потому и было принято решение объявить отзывную кампанию по всему миру. Владельцам подпадающих под отзыв автомобилей от Honda в официальных сервисных центрах предложат заменить «проблемный» насос на новый.

Что касается причин появления дефекта, то известно о несоблюдении условий формования смолы, использующейся для изготовления рабочего колеса топливного насоса. Вследствие этого материал оказался меньшей плотности, чем требуется, а это может повлечь деформацию крыльчатки под агрессивным воздействием топлива. Как результат – ухудшение работы топливного насоса в авто от Honda, плюс, есть вероятность того, что силовой агрегат заглохнет в дороге.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
укрАина никогда не будет богатой и счастливой. Это квазигосударственное образование создавалось как русофобская площадка на границе с Россией. Хохол должен быть бедным и винить в своих бедах клятых москалей. Это единственная задача укрАины. Если хохлопотамы вдруг станут богатыми и счастливыми (что в принципе без России невозможно), то пропадет и сам смысл существования этой недостраны. Америка с нами, и она такого никогда не допустит. Пиндосы меньше всего заинтересованы в этом. Им нужны тупые, нищие, злобные орки, которыми хохлоту в настоящее время и являются.
Елена
Не всё оно сразу,шоб перэмога,не боись, дойдем когда надо, Америка с нами.,я не за войну говорю,а за богатую и счастливую Украину.
Елена
Не в Крыму, тебе туда дорога заказана,а на южном берегу Северного Ледовитого океана ты будешь отдыхать,а медаль тебе дадут,медаль Иуды,ха.ты её давно заслужил.
Игбун Хохлов
Полегчало? Неужели сразу было непонятно, что из себя представляет это жиденок?
Отож
Достаточно Ермаку дать,как той обезьяне,гранату.
Одесст
Родную мать продадут. Как все знакомо.
999
Везет нам с главнокомандующими! Два бухгалтера - ефрейтор Ющенко с министром обороны рядовым Ехануровым. Теперь - допризывник,прятавшийся от повесток из военкомата,Зеленский.