Автоavtodream.org23 сент.

Компания Hyundai рассекретила Sonata N Line

nk_hauz/-mhv95fdw0c7qoplzwa1.jpg

Корпорация Hyundai в среду, 23 сентября, рассекретила Sonata N Line, при этом сохранив технические характеристики в тайне.

Судя по опубликованным фото, спортивный седан получил более агрессивный дизайн в сравнении с остальными моделями Sonata.

На лицевой части появился доработанный бампер с затемнёнными воздухозаборниками и агрессивной нижней радиаторной решёткой. Есть также пара небольших декоративных отверстий по краям бампера.

Новинка, в частности, обзавелась 2-цветными 19-дюймовыми колёсными дисками и уникальными «боковыми» юбками. Корму, в свою очередь, украшают спойлер, четыре выхлопные трубы, оригинальный бампер и чёрный диффузор.

nk_hauz/-mhv96zesrym9xrfkybd.jpg

Что касается салона новой модели, то здесь стоит отметить наличие логотипов N Line на сиденьях, красной прострочки на рулевом колесе и спортивных креслах, отделки из чёрного хрома, аудиосистемы Bose и мультимедийного комплекса, через который можно выбрать необходимый режим движения.

nk_hauz/-mhv96ykhj1iylrtf9hp.jpg

Хотя южнокорейская компания по-прежнему не сообщает, каким двигателем оснащается Sonata N Line, предполагается, что под капотом модели расположится 4-цилиндровый двигатель объёмом 2,5 литра производительностью 290 л.с. и 421 Нм крутящего момента.

Мотор, наверняка, будет функционировать вместе с 8-ступенчатой трансмиссией с двойным сцеплением и передним приводом.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Молчит сучка, когда новости не в ее пользу!))))
Антиелена
"Вместо «Белки и Стрелки» США отправили в космос украинца" - это была Ленка-белка? Ты за себя говори, ушлепок! Пи..дуй ка на орбиту да укроспутник почини, который недавно запустила "аграрная держава"...
е
Именно что в иллюстраторе))) и ты ОПЯТЬ свой опыт и воспоминания другим приписываешь..все так в подробностях...не доходит до тебя недоумка, что ТВОИ половые похождения никого тут не интересуют...
е
Елена, не страна, а мечта,да? Грабь, воруй и ничего тебе за это не будет...
Елена
Новая космическая держава в мире появляется, вместе с аграрной это сила, Земля в иллюстраторе,Земля в иллюстраторе видна,как сын грустит о матери,а Роджер в это время на Мальте под мостом захлёбывается кое чем от зависти и злости, слюной захлёбывается,слюной .
Бремя белого человека
Индейцы требуют от чилийского правительства вернуть им их землю. Получается что правительство украло землю у мапуче и не знает теперь что с ней делать.
Масик
А я всегда думал, что это эстооонцы тормознутые... Посмотрим, через сколько до тупых дойдёт.