Компания Icon представила классический пикап Chevrolet, переделанный на современный лад
Автоavtodream.org08 сентября 2020

Компания Icon представила классический пикап Chevrolet, переделанный на современный лад

Американское ателье Icon занимается восстановлением классических машин, а также сборкой, так называемых рестомодов — старых автомобилей, в которые устанавливаются современные силовые агрегаты, трансмиссии и подвеска.

Последним творением умельцев стал классический пикап Chevrolet.

Автомобиль получил новый мотор General Motors LS3 объёмом 6,2 литра, который выдаёт 436 л.с. и работает в паре с 4-ступенчатым «автоматом». Место старой подвески заняла новая независимая, а вместо старых тормозов были установлены спортивные тормоза Brembo.

Однако эти доработки привели к тому, что пикап больше не может перевозить грузы — в компании заявили, что теперь автомобиль может вместить в себя лишь небольшой багаж.

Внешне автомобиль практически ничем не отличается от оригинального автомобиля. Исключение составили низкий клиренс, оптика, колёсные диски, алюминиевые вставки и отделка грузовой платформы африканским тиком.

Интересно, что интерьер также выглядит по-старому, однако в нём прячется современная мультимедийная система и климат-контроль. Автомобиль выполнен в единственном экземпляре по заказу неназванного клиента.

Написать комментарий