Компания Infiniti представила новый кроссовер Infiniti QX55
Автоavtodream.org18 ноября 2020

Компания Infiniti представила новый кроссовер Infiniti QX55

Выпуск Infiniti QX55 2022 года, который станет на конвейер следующей весной, сочетает в себе «безупречный стиль с вдохновляющей динамикой».

Модель основана на QX50, но отличается более спортивным и обтекаемым дизайном.

Спереди заметная сетчатая решетка, которая обрамлена светодиодными фарами и более спортивными воздухозаборниками с глянцевыми черными акцентами.

Ветровое стекло переходит в круто покатую крышу. Модель также имеет компактный багажник и стандартные 20-дюймовые легкосплавные диски. Поклонники заметят, что пластиковая облицовка корпуса сведена к минимуму.

Задняя часть следует по стопам QX50, но с новой задней дверью с угловым окном и уникальным спойлером. Модель также оснащена стильными задними фонарями типа «цифровое пианино», каждый из которых имеет 45 отдельных светодиодов.

Завершают образ двойной выхлоп и значок Infiniti, который служит кнопкой для открывания двери багажного отделения с электроприводом.

Хотя внешний вид уникален, салон в значительной степени сохранился. Это немного разочаровывает, поскольку покупатели найдут те же аналоговые датчики, несколько бюджетных коммутационных устройств и двойные сенсорные экраны размером 7 и 8 дюймов. Однако QX55 станет первой моделью Infiniti с поддержкой беспроводной Apple CarPlay.

Что касается пространства, то у пассажиров на заднем сиденье будет до 983 мм места для ног. Это превосходит ряд конкурентов, и Infiniti отметила, что второй ряд может сдвигаться почти на 152 мм, чтобы максимально увеличить грузовое или пассажирское пространство. За вторым рядом сидений владелец может перевозить до 762 литра багажа. Это превосходит BMW X4 и Mercedes GLC Coupe, но общая грузоподъемность пока остается загадкой.

Полная информация, включая цены, будет объявлена ближе к запуску, но известно, что QX55 будет предлагаться в трех комплектациях: Luxe, Essential и Sensory. Базовая модель получит обивку из кожзаменителя, алюминиевую отделку, люк и передние сиденья с подогревом. Варианты более высокого уровня будут иметь полуанилиновую кожу, отделку из дерева с открытыми порами и аудиосистему Bose с 16 динамиками.

Кроссовер также будет предлагать ряд систем помощи водителю, включая автоматическое экстренное торможение, предупреждение о выезде с полосы движения, проекционный дисплей и технологию распознавания дорожных знаков. Модель также может быть оснащена полуавтономной системой вождения ProPilot Assist.

Производительность Infiniti QX55 обеспечивается 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом и технологией переменного сжатия. Он производит 268 л.с. и 380 Нм крутящего момента. Двигатель соединен с бесступенчатой трансмиссией, которая передает мощность на систему полного привода, которая является стандартной для США и Канады.

Система смещена вперед, но она передает до 50% мощности на задние колеса для лучшего сцепления и ускорения.

Написать комментарий