Компания Lamborghini вывела на трек таинственный суперкар
Автоavtodream.org03 октября 2020

Компания Lamborghini вывела на трек таинственный суперкар

Итальянский автопроизводитель опубликовал в соцсетях снимок неанонсированной ранее модели.

Марка Lamborghini опубликовала в соцсетях фотографию неизвестного суперкара.

Автомобиль пока скрыт под плотным камуфляжем и детально изучить внешность модели пока нельзя. Журналисты подметили, что на машине красуется надпись, которая в переводе с итальянского гласит: «Внимание! Быстрая открытая машина».

Автомобиль на фотографии является классическим спидстером, на котором не предусмотрены крыша и ветровое стекло. Подобные машины нередко поставляются с одноместным салоном, однако из-за ракурса невозможно рассмотреть, сколько мест в этом Lamborghini.

Издание Carscoops отмечает, что автопроизводитель ранее уже экспериментировал с подобным типом кузова. В 2005 году на базе Lamborghini Gallardo был разработан концепт Concept S, а в 2012 году был представлен Aventador J Speedster.

Новый прототип покрыт точно такой же пленкой, что и Lamborghini SCV12, а поэтому журналисты считают, что спидстер построен именно на его базе.

Lamborghini SCV12 был построен на базе суперкара Aventador SVJ. Под капотом автомобиля располагается 6,5-литровый V12 мощностью 830 л.с., который сочетается с 6-ступенчатой секвентальной трансмиссией, посылающей всю тягу на задние колеса.

Возможно именно данный агрегат будет устанавливаться на новый спидстер.

Написать комментарий
Авторские статьи