Компания Lexus построила уникальную машинку для ребенка с ДЦП
Автоavtodream.org08 марта 2020

Компания Lexus построила уникальную машинку для ребенка с ДЦП

Компания Lexus совместно с некоммерческой организацией Cerebral Palsy Foundation разработала необычную машинку для ребенка.

Специалисты учли особенности развития опорно-двигательного аппарата детей с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП) и смогли создать наиболее комфортабельную и безопасную машинку.

Машинка уже доставлена заказчику — Финли Смоллвуду, который теперь может совершать на ней прогулки на улице.

Исполнительный директор CPF Рэйчел Бирн рассказала о том, что: «Люди с церебральным параличом редко получают необходимую поддержку в те моменты, когда она им нужны».

Рэйчел Бирн также добавила, что: «Наша миссия состоит в том, чтобы изменить эту парадигму и стать катализатором для создания позитивных изменений посредством инновационного сотрудничества и партнерства».

Дизайн машинки отсылает к роскошному внедорожнику серии LX. Специалисты Lexus несколько переработали конструкцию машинки, для Финли. На сиденье появились мягкие боковые подушки и регулируемый подголовник.

Для обеспечения безопасности предусмотрены пятиточечные ремни безопасности. Машинке увеличили размер дверей и уменьшили дорожный просвет, что позволяет обеспечить более удобную посадку и высадку.

Ввиду особенностей развития ребенка было решено отказаться от рулевого колеса в пользу джойстиков, которые позволяют как поворачивать машинку, так и регулировать ее разгон.

Маленький «внедорожник» окрасили в фиолетовый цвет.

В компании надеются, что машинка поможет Финли и создаст стимул другим компаниям «разрабатывать продукты для людей с ограниченными возможностями».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Одесситка
Одесситка. А между тем на последнее заседание (24 февраля) явился опять новый прокурор, который сказал, что не ознакомился с делом и слушание перенесли на 25 марта
Луна-2
Стая хохлатых мартышек прыгает до небес. В бороду тихо смеется Старый, усталый бес. Бес не дает им покоя. вновь разрушает страну. Бес, что играет нами Гонит нас на войну. Бес языки запрещает "мовный" закон приняв. Церковью он заправляет Христа из церкви изгнав. Бес вырезает семьи . Ему никого не жаль. Ведь либеральные ценности Он за основу принял. Бес, что зовется Америкой Не оставляет страну. Снова и снова он хочет Ввергнуть Россию в войну. И на чужой территории Разграбив страну до конца. Черти сыграют свадьбу Соединив два хвоста.
Гость
О, Ленка сосалка с придорожной канавы вернулась в эфир ! Очко натрудила гарненько ? Чем румыны расплатились сырой картошкой или обещали завтра ? кинули как всегда как и Зе начальника его кураторы ! Ха !
Весёлый Роджер
Ой знаю, то я знаю Шмуля! Шо ты кажеш – шо то ны я, тай ы рука ни моя, а ми тильки вийшли колядувати та нищими дупами по Эуропе стрибати! Панове запизденцы вы там часом Сало не уронили? Бо тут пердуну дэбилу чуть люлей не навалили! Уже все тут поняли про тебя Шмуля, лысую пердунистую "дивчину" и твоего клона, шо пошла б с тобой в разведку, да порвала колготы об ветки.
е
все то ты знаешь, все то ты пробовала..
Елена
То не я болезный, сколько раз тебе это талдычить,ты хоть страпоном дупу прочить ,чтобы лучше слышать,дупа это твоя голова,там всё равно мозга нет,ротяка поганая и язык лизун,ха.
ннн
Геракакл усушенный