Компания Lucid считает, что их полуавтономная технология «DreamDrive» может побить автопилот Tesla
Авто28 июля 2020

Компания Lucid считает, что их полуавтономная технология «DreamDrive» может побить автопилот Tesla

EV upstart Lucid собирается представить публике свой первый электромобиль, но не раньше, чем продемонстрирует свою революционную технологию помощи водителю.

Полуавтоматическая технология вождения Lucid будет немного отличаться от того, что мы видели у таких брендов, как Tesla, с ее автопилотом и GM, который рекламирует Super Cruise. Автомобиль будет одним из первых на рынке со стандартной системой лидаров, а также системой контроля конфиденциальности.

DreamDrive, как его еще называют, работает от лидарной системы высокого разрешения, работающей вместе с усовершенствованным пакетом датчиков камеры / радара, а также включает в себя систему мониторинга водителя и полностью избыточную платформу. Около 32 датчиков информируют автомобиль об окружающем мире, и Lucid утверждает, что система является первой системой помощи водителю, построенной на высокоскоростном кольце Ethernet.

Ethernet Ring включает в себя «резервные независимые источники питания и каналы связи, отказоустойчивые исполнительные механизмы и отказоустойчивые вычисления» - в основном, это резервная копия для рулевого управления, тормозов и датчиков.

Система Lucid не сможет поддерживать вождение без помощи рук, как его конкуренты из Tesla и GM, по крайней мере на начальном этапе. Программное обеспечение может быть обновлено по беспроводной сети, что означает, что в будущем может быть добавлена возможность вождения без помощи рук.

Транспортное средство, названное «Air», дебютирует во всем мире 9 сентября 2020 года. Цены будут доступны ближе к этой дате.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Сначала ты тварь Шмуля, мерзопакостная пиндосная подстилка признай, что РУССКАЯ вакцина это ВЫСОКО технологическое разработка и её производство!!! Ты же мразь писал шо в России тильки бензоколонка, шо там вже НЫЧОГО НИМА, а вот в Америке ... Ну и где твоя Америка? Да там же, где и Украина - в }|{опе, причём полной!
С
Какой смысл идти на выборы когда и так все изветсно. Нет правды и не будет .
Весёлый Роджер
ОЙ звиняйте менэ кАнечно! Чи я дико звиняюсь! А вы Ыщо один прозревший "гость" по поводу гарной пере_старелой дивчины Елен, он же прапор Шмуля_Елен у ворованных засраных кальсонах до колен? А можно вас трохи попытати, а як вы то поняли, шо вин трансвестит, можэ тому що вин тут свистит тай свистит, ну в смысле 3.14здит тай 3.14здит? «Елена …. у меня яйца есть, хоть я и женщина,…»
Гость
И не стыдно...
Весёлый Роджер
Да уж поможет! Уже шесть рокив пидсобляет, всё списанный хлам за дорого продаёт! НО хотя, нет - як тут писал один эбнутый старый тупой маразматик, що таки вин, писли принятия на грудь 5-ти фунфыриков, из окна побачил велыку литаку пиндосную с масками и дупными указками: «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» Ось воно як! А тут гутарите шо вин ни мудак!
Гость
И такое бывает.
Гость
И только так.