Компания Mahindra представит пять электрокаров
Автоavtodream.org30 января 2020

Компания Mahindra представит пять электрокаров

Индийская компания Mahindra готовит презентацию пяти электрокаров на мотор-шоу Auto Expo, которое пройдет с 6 по 9 февраля текущего года.

На тизере перед премьерой были показаны четыре электромобиля.

Самой ожидаемой новинкой станет концепт-кар XUV500 второго поколения. Скорее всего, автомобиль оснастят бензиновым и дизельным моторами, а «зеленая» версия появится значительно позже.

Также на тизере представлен концепт электрокара XUV300. Вариант авто с классическим ДВС выполнен на базе SsangYong Tivoli. Электрическая версия может появиться уже в следующем году и будет обладать запасом хода в 300 км без подзарядки.

С третьей моделью – компактным кроссовером KUV100 ситуация значительно интереснее. В качестве концепта он был представлен ровно два года назад, так что не исключено, что на этот раз мы увидим серийную версию.

Тогда на автомобиль установили электромотор с отдачей 41 л.с. Четвертым на тизере стал квадроцикл Atom – первый раз он также был показан Auto Expo-2018, поэтому сейчас все ждут серийной версии.

А вот пятую новинку Mahindra решила засекретить и не показывать на тизере. Однако индийское издание Autocar сообщило, что ей вероятнее всего станет спорткар Funster.

По предварительным данным, мощность силовой установки составит 313 л.с., а разгон до «сотни» займет не более 5 секунд.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
пожилой Петр
И "мы не знаем, как в этом году нам предстоит встретить Пасху, но точно знаем, что больше нельзя откладывать исповедь"...
Броунджер
Прогресс не стоит на месте.
Броунджер
Украина во главе с Еленой спасёт Геймерику.Слава Украине,ура Елене!
Е
Телевизора не имеем в принципе, т.к это грозит стать таким тупым индивидуумом как ты, который не в состоянии общаться не оскорбляя оппонента.. Слово "ниасилил" не существует в принципе и только необразованное село употребляет это нечто.. Кизяки это твоё национальное блюдо, чего ты им раскидываешься по огороду, нормальные люди используют разнообразные удобрения для поднятия урожайности своей земли. Нищеброды типа тебя не в состоянии осознать, что есть такое. И если подаётся информация на государственном уровне, то она подаётся по ВСЕМ средствам массовой информации, о чем такому забитому селюку неизвестно
Броунджер
Немчура,вас давно поставили раком чумазые свиньи с Ближнего Востока,о чём вы ещё пищите?Гитлер в гробу вертится как мельница!
Броунджер
Содомские Штаты давно пошли в разнос,и очень хотелось бы что бы все предсказания об их конце сбылись как можно раньше.А то что он не подозревает о существовании Елены мало что меняет в реальной жизни.
Весёлый Роджер
Да уж Игбунчик, согласен, аж передёрнуло! Кто ж думоваю тут такое написал … Фу, ошибочка вышла, это нормальная Елена, а не наш трансвестит с противогазом, в АЗК и кружевных труселях поверх!