Компания Mercedes намекнула на три новых гибрида
Автоavtodream.org01 марта 2020

Компания Mercedes намекнула на три новых гибрида

На март компания Mercedes запланировала дебют трех новых гибридных моделей: это электрифицированные версии седана CLA, универсала CLA Shooting Brake, а также кроссовера GLA.

Такой информацией делится зарубежный портал motor1.com.

Все три новинки базируются на одной архитектуре и семействе моторов.

С таким подходом марка сможет без труда запустить все три версии одновременно. Подробностей о новинках от Mercedes в настоящее время мало.

После отмены автосалона в Женеве компания представит свои новые гибриды на специальной пресс-конференции, которую организуют уже через пару дней.

Мотор-шоу в Швейцарии, которое должно было начать свою работу 3 марта,отменили из-за коронавируса. При этом сообщается, что организаторы автосалона не будут компенсировать убытки участников выставки.

Известно, что эти электрифицированные «Мерседесы» получат весьма доступный ценник, несмотря на свою впечатляющую эффективность. Насколько конкурентоспособными окажутся новинки от Mercedes, покажет время.

В любом случае немцам есть, что предложить своим клиентам.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Свідомий
ПРИЕХАЛИ! УКРАИНА - GAME OVER!
Гогинащвилли
давид----- слющий Дарагой! майо Срэдства праизводства в польнам парьядкэ - Вот такенний, в трусах нэ памищаэтся... - а пачиму та в Грузии всё хуже и хуже, и зарплата минимальний уже всего 6 Эвро... атчиво , пачиму ? можит мутация храмасом
Свідомий
Бубуку посмоктать.
концлагерь Укроина
«Пам’ятай чужинець...» -- тут батрачит Украинэць!!! Фабрики - Не р0бочим, а 3е!мля - Не крестьянам !!! Ленина - Гэть! Декомунизация - Вперде! ... и сугс!
Бред сивої кобили
пока Хохол спал - его эбало целое стадо Клоувунов из Вэрховной 3рады ))) и уси в коронавирусних масках
давид-----
нада средства производства держать а не мову.мова отвлекающий маневр.Земля это средство производства кто ее имеет он хозяин.А вы пойдете с своей мовой на рабский труд или вас хазяин земли пошдлет на .. й умирать - утилизирует.Мова украинская это язык рабов и исчезнувших в истории если в вас не будет вашей земли.
ето рука Кремля
ну наконец то! теперь Россияне украинского происхождения с паспориами Кипра смогут свободно скупить все земли у Рагулей и послать их нахуйц ! слава 3е!