Автоavtodream.orgOct 31

Компания Mitsuoka представила RAV4 в ретро стиле

nk_hauz/-mkyrxanq50f0d7jlfuu.jpg

Компания Mitsuoka, специализирующаяся на экстравагантных конверсиях серийных автомобилей, анонсировала выпуск своего очередного творения – Rav4 в ретро стиле Америки.

Дизайнеры фирмы разработали стайлинг-комплект для стилизации современной Toyota RAV4 в подобие американского SUV 70-х годов.

Комплект предполагает полную замену деталей оперения, а также установку нового заднего бампера и дверцы багажника. Конвертированный RAV4 получил собственное имя Buddy, что с английского переводится как «приятель».

Оригинальная передняя часть имеет угловатую форму с отрицательным (при виде в профиль) уклоном передка. В комплект войдут хромированная решетка радиатора классического типа и четыре универсальные прямоугольные фары вместо родных «рафовских» блоков.

Стиль явно отсылает к старым внедорожникам Chevrolet, в частности, к K5 Blazer. С точки зрения техники все стандартно: можно выбрать 171-сильный 2,0-литровый вариант или 178-сильный гибрид с мотором объемом 2,5 литра.

💬 Последние комментарии
ПРИВЕТ ИЗ МЫШЕЛОВКИ.
Имея таких союзников как США И Великобритания вы проиграете войну . И ВЫЛЕТИТЕ В ОДНУ БОЛЬШУЮ ТРУБУ.-под названием дефолт ..И извините меня с чего вы будете строить военно - морские базы если вас как липку обдерут ваши же друзья и партнеры -США и Великобритания, которые только спят и думают как бы вас надуть и выслать вам все не нужное - типа РЕЗИНОВЫХ ЛОДОК ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ - ВЕДЬ БЕСПЛАТНЫМ БЫВАЕТ СЫР В МЫШЕЛОВКЕ...
Елена
Цифра три,общее ,ты дурак дураком.
Елена
Ничего подобного,вон в Австралии как живут,в Канаде,в Японии и Германии,и что плохо?
Олексій
Маючи агресивного і несповна розуму сусіда на півночі однозначно потрібно будувати військово-морські і бази. І немає чого зважати на шавок, які гавкають за помахами кремлівських кураторів.
Луна-2
Да это слова Молотова но приписывают это выражение СТАЛИНУ. И извини меня -что я не понимаю ?ТЫ -бывший офицер или прапорщик Советской Армии - Ты давал присягу быть верной. и защищать свою Родину- НО СССР больше - Россия как преемница СОветского Союза хочет сплотить БЫВШИЙ СССР .Ты же выбрал путь предательства своих идеалов .Так почему же ты защищаешь Сталина ?Ты должна защищать своих майданутых дебилов , которые уже семь лет только и делают, что трясут страну - прикрываясь ненавистью К России и к прошлому своему - они уничтожают будущее своего народа.
Олексій
А яка різниця між третім римом і третім рейхом?
Елена
Исключить ничего нельзя
Авторские статьи