Компания Nissan думает выйти из альянса
Автоavtodream.org12 марта 2020

Компания Nissan думает выйти из альянса

Зарубежные СМИ заявляют о намерении японской марки выйти из фонда.

Как сообщает издание выйти из фонда, ссылаясь на внутренние источники, компания Nissan рассматривает варианты выхода из фонда венчурного капитала Альянса. Отмечается, что причиной такого шага является желание минимизировать расходы. Свое окончательное решение о выходе из Alliance Ventures компания собирается огласить до конца текущего месяца.

По мнению экспертов, отправной точкой в принятии такого решения стала информация о том, что еще один член Альянса – Mitsubishi, сообщил о намерении прекратить отчисления в фонд, который был создан для накопления инвестиций в передовые разработки.

Однако, по словам представителя компании Mitsubishi, бренд не принимал подобных решений. Также как и Nissan, который сообщил что слухи являются спекуляцией.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Это как раз тебя касается рогуль полассатый. И будешь сидеть.
смешные эти итальяшки
Вот интересно сколько итальяшек мафиози откинулись от вируса? Это ж надо так зашкварится, не от пули а от гриппа))))
экстремизм
Статья 282, потише кацапы!
Весёлый Роджер
Вот многие меня тут осуждали, когда я призывал голосовать за Петю. А получается, я был прав, быстрее бы этот режим у вас рухнул. А это новое затуманивание глаз, а-ля президент Голобородько, тильки для тупых селюков прокатило – поверили. Вот же у вас создали тупое стадо – 75% поверили!!! Эх, ну нет слов! Ну протянет это какое-то время до новой диктатуры, там ыщо другого тай ыщо протянут. Иными словами – не бачить вам нормальной житти вже НИКОГДА! Можете обижаться на мэнэ, но я ны маю нычого личного, тильки констатация фактив! Ось воно як пановэ эуропейцы!
------------
буйность патриотов это игра по сценарию и патриоты у нас артисты клоуны.
--------
результаты референдума подделают. Как и проценты зе во втором туре.
---------
Главной национальной идеей должна быть не мова а средства производства ---земля заводы в чьих руках.Атак под жидовский лохотрон сдали свою землю .