Автоavtodream.org12 янв.

Компания Opel будет выпускать «заряженную» версию Corsa

nk_hauz/-mqqms0bztpf7suaffq0.jpg

Компания Opel подтвердила, что собирается выпускать мощную версию модели Corsa.

Модель получит индекс VXR в названии и поступит к дилерам бренда в Великобритании в 2022 году.

При этом в Opel решили сделать шаг вперед по сравнению с конкурентами Ford Fiesta ST и Volkswagen Polo GTI – Corsa VXR будет работать на электротяге.

Opel Corsa VXR уже продавался ранее и ушел с рынка совсем недавно – в 2019 году. Видимо тогда и было принято решение о глобальном изменении модели.

Электрический мотор новинки способен развивать мощность в 134 л.с. Его работу обеспечивает АКБ на 50 кВт/ч – такой же установлен и в стандартной версии электрического Corsa-e. Не исключено, что в будущем появиться версия с увеличенным запасом хода.

nk_hauz/-mqqmtlts4czbxy1pv4m.jpg

Помимо нового двигателя, Corsa VXR получит модернизированную подвеску и рулевое управление. До 100 км/ч новинка сможет разогнаться за 6,8 секунды, что всего на 0,8 секунды лучше, чем у Corsa-e.

Однако максимально динамика авто раскрывается при разгоне до 50 км/ч.

nk_hauz/-mqqmunpv0gp6surg17s.jpg

При этом новинка получит спортивный пакет от предыдущего поколения VXR – здесь мы видим большие колесные диски с низкопрофильной резиной, высокий спойлер и дополнительный воздухозаборник в передней части.

💬 Последние комментарии
Золотарь
Пи@дуй в военкомат, может пристрелят. А нет, так я помогу! Потренируюсь, так сказать, чуток...
Красное солнышко
Кстати, есть один очень важный момент, который упускают из виду поборники чистоты православия. Насильное крещение Руси в Киеве происходило до разделения христианской церкви. Поэтому и нельзя утверждать исконность православия для русинов.
Антиелена
Ответ укродебила!
Елена
Меня не упоминать, тоже мне компанию нашёл,лн , Каменяр такой же пидар что и Роджер,а всё будет хорошо, Америка с нами!А с Роджером ее моряки,шпилят его так что он видит Солсберецкий шпиль,хе.
Игбун Хохлов
Это иуды, предавшие православие и легшие под папу.
Антиелена
Послушай, укрогимно! Ты свои нарративы засунь себе в укрожопу. Ты никого не переубедишь своим говном. Пи@дуй к своим на украмправду! И Ленку-целку не забудь!
Гость
Вот примитив.