Компания Opel собирается расширить географию продаж
Автоavtodream.org16 апреля 2021

Компания Opel собирается расширить географию продаж

Немецкий автопроизводитель нацелен на рынки, где у материнской Stellantis есть инфраструктура.

Компактная модель Opel Corsa - одна из самых успешных моделей бренда на международном рынке, продажи которой на неевропейских рынках в 2020 году увеличились втрое по сравнению с 2019 годом.

Он возглавит усилия Opel по расширению продаж в Японии.

После трех лет прибыли в Opel генеральный директор Майкл Лошеллер сосредоточил внимание на расширении продаж своего бренда за пределами Европы, особенно на рынках, где у материнской компании Stellantis уже есть инфраструктура продаж и финансирования.

План улучшения качества Opel PACE, который был введен в действие в 2017 году, когда группа PSA купила убыточный бренд у General Motors, предусматривает, что к середине 2020-х годов не менее 10% продаж Opel будут осуществляться за пределами Европы.

Несмотря на пандемию коронавируса, которая привела к резкому падению мировых продаж автомобилей, Opel увеличил продажи за пределами Европы на 49% до более чем 55 000 единиц.

По данным Stellantis, эта цифра составляет около 8% от общего объема продаж Opel, который составил 632 687 штук. Из неевропейских продаж 52 408 были в регионе Ближнего Востока / Африки, 1 323 в Евразии и 1 056 в Латинской Америке.

Лошеллер сказал, что Opel надеется развить этот рост, хотя и указал, что добиться дополнительного 50-процентного роста будет труднее. Он сказал, что, хотя Opel настроен оптимистично в отношении некоторых рынков, экономическое развитие в таких странах, как Турция, требует более пристального наблюдения.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Ленка - щеневмерлык ! Сосешь ??? Где комментарии по этой статье ? Американцы гробов не прислали ? А чего ? В Карпатах доски ещё найдутся ?
ЛУНА-2
Ленок , ну сколько можно заезженную пластинку крутить -же сто раз доказывала что такое социальное государство и в чем отличается Украина от него - ВО -ПЕРВЫХ ЛИБЕРТАРИАНСТВО - эТО ПОЛИТИКА НЕ ОТНОСИТСЯ К СОЦИАЛЬНОЙ.путь взят именно на либертарианскую политику - где пенсий совсем не будет или будет но минимальная -Пенсии будут только у военных и судебной части населения - остальные будут жить собственные сбережения К этому нас готовят.Понимаешь все идет к тому что не будут платить денег Они хотят сделать накопительную систему - но ЕСТЬ РИСК - ПО - ПЕРВЫХ ИНФЛЯЦИЯ..во -вторых кто знает в какой банк положитть эти деньги -Банки могут лопнуть . И все сбережения пропадут .. В тертьих надо дожить до пенсии а получается так что ты всю жизнь будешь работать Сейчас подняли возраст до 63 лет Но где гарантия что возраст не поднимут о 70 лет ? ЕЁ НЕТ ...Вот и будет молодежь или уезжать, или горбатиться всю жизнь .до самой смерти.Кроме того они уменьшили отпуск - до 18 -19 дней вместо 24 дней.ВРоссии _где ежиков едят вернулись к той системе - что была .жЕНЩИНЫ ДО 55 лет , мужчины до 60 лет .Там сейчас выплачиваю.т и накопления...
е
Это не ответ, а обычный твой бред ниочем.. В ЧЕМ социальность??? Уже в ТРЕТИЙ раз подряд задаю этот вопрос, думаешь все как ты тупые и никто не видит как увиливаешь от ответа??))
Острова несвободы
Английского не знают, гамбургеры не едят, даже про американские мультики не смотрят. Атомные бомбардировки отмечают, культ императора, якудзу растят. Японские власти явно обиделись на несправедливость мирового устройства и что-то для себя задумали.
Луна-2
Идем красиво мы в Европу. На дно спускаемся все ниже. И подставляем им свою же жопу. Купаясь в собственной, вонючей жиже.
Елена
Прорвёмся,не вперой, всё будет хорошо.
е
Она ж по себе всех меряет... Сидит дома без дела, вот и считает что и остальные такие же...