Автоavtodream.org1 июл.

Компания Pagani отпраздновала 10-летие Pagani Huayra

nk_hauz/-mdw9cxvsljqdv0o79uo.jpg

В прошлом году мероприятие было строго виртуальным из-за пандемии, но в этом году оно примет гибридный формат.

Среди представленных автомобилей будут четыре версии Pagani Huayra, которому в этом году исполняется десять лет. К ним относятся Huayra BC, Roadster BC, Huayra Tricolore и Pagani Imola, самый мощный гиперкар компании.

Pagani Automobili построила только три экземпляра Tricolore, и это первый раз, когда его продемонстрируют публике.

Звездой мероприятия станет гиперкар Huayra, к которому присоединятся несколько экземпляров Zonda. Pagani привезет Zonda C12 с номером шасси 001, который изначально использовался для омологации и краш-тестов. Этот автомобиль прошел кропотливую реставрацию и теперь готов к показу. Zonda HP Barchetta и Zonda R будут выставлены в Военной академии в парке Нови-Сад.

Автомобили — не единственная достопримечательность на этом мероприятии, так как сам Горацио Пагани покажет видео, в котором рассказывается о том, как его творения стали реальностью. Видеоролик будет транслироваться на площади Piazza Grande с выставленными в закрытых боксах автомобилями. Посетители смогут впервые увидеть технические чертежи и модель хардкорного Huayra R в масштабе 1: 5.

Во время мероприятия посетители могут записаться на прием в музей Орасио Пагани и производственное ателье в Сан-Чезарио-суль-Панаро. Модель в стиле Huayra R, показанная на автосалоне в Милане в Монце, будет представлена здесь на обозрение поклонников.

Не расстраивайтесь, если вы не сможете лично посетить это звездное мероприятие — музей Орасио Пагани поделится видео на своих официальных страницах в Instagram и Facebook.

💬 Последние комментарии
Елена
В нашем беспокойном мире всё может быть.
Елена
Горбачев и Ельцин кумиры Роджера.
Вася
Что то я очкую
РаДар
Три урода и предателя интересов народа! Вечный позор и анафема! Им и их продажным "элитам"! Такие же уроды сейчас занимаются закабалением людей, фашизацией режима правления, проводя насильственную вакцинацию! Это они устраивают диверсии и аварии на шахтах и предприятиях! Это они уничтожают образование, культуру и историческое наследие предков! Это они паразитируют на труде других, презирают и унижают тружеников! Верные слуги Запада, они ни перед чем не останавливаются, и готовы предавать и продавать свою страну и народ! ВРЕМЯ ИХ ВЫШЛО! Они не уйдут от справедливого гнева людей и Божьего Суда! Пусть так и знают!
Елена
В Америке всё есть,в большом количестве.
Елена
У Нуланд наверное разведданные есть,она не с потолка такое взяла.
Елена
Тупые долго на войне не живут,там все долго не живут, тупых убивают первыми.