Компания Panasonic и разработчик антивируса McAfee создадут сервис для защиты автомобилей от кибератак
Автоavtodream.org28 марта 2021

Компания Panasonic и разработчик антивируса McAfee создадут сервис для защиты автомобилей от кибератак

Японская компания Panasonic совместно с американским разработчиком McAfee приступили к созданию средства для защиты автомобилей от кибератак.

Проект получил название Центр управления безопасностью транспортных средств. Новинка позволит защитить современные автомобили от взлома и усилить безопасность автомобильной промышленности в целом.

В феврале текущего года более 20 крупных мировых компаний создали организацию по борьбе с кибератаками на современные автомобили.

Отметим, что решение такого вопроса сейчас как нельзя актуально — производители всё чаще выпускают модели, постоянно подключённые к интернету для получения обновлений программного обеспечения или геолокационных сервисов.

Сообщается, что новая система позволит автопроизводителю удалённо отключать различные системы автомобиля по просьбе его владельца, если машина буде угнана.

Ожидается, что новый Центр управления безопасностью транспортных средств заработает к 2024 году.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
и это только то что известно всем, уважаемая..
Саня
Естественно
Саня
Слишком сложно там всё...
3020
Пусть СБУ, друг Бакланов, возбудит дело в отношении ЗЕдебила, который за свою квартиру в Ялте платит налоги в доход РФ. А то, красиво кто-то в квартале, критиковал кумовство, а на деле, оба оказались пиарастами, а вместе с ними 73 процента лопоухих бабуинов.
DR MAXWELL
Ви хочете купити нирку, органи тіла або продати свою нирку або органи тіла? Якщо ви шукаєте можливість продати свою нирку за гроші через фінансовий збій, і ви не знаєте, що робити, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам хорошу суму 500 000 доларів за вашу нирку. Мене звати доктор МАКСВЕЛЛ, я невролог у БІЛЬ-РОТІЙ ЛІКАРНІ. Наша лікарня спеціалізується на хірургії нирок, і ми також займаємося купівлею та трансплантацією нирок живим відповідним донором. Ми знаходимось в Індії, США, Малайзії, Сінгапурі, Японії. Будь ласка, повідомте нас, якщо ви зацікавлені у продажу або купівлі нирок або Орган, будь ласка, не соромтеся зв’язуватися з нами електронною поштою та електронною поштою. Електронна адреса: birothhospital@gmail.com Який номер програми: +33751490980 З найкращими побажаннями ГОЛОВНИЙ МЕДИЧНИЙ ДИРЕКТОР Д-Р МАКСВЕЛ
см
Тогда могут пойти на чилийский вариант... А итог будет один... Вопрос времени...
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА
ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ МИР ПРИЗНАТЬ ПРАВО ДОНБАССА НА САМООБОРОНУ! уКРАИНА! РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА !!!